Bewertungen (3 025)

RobertÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel!! Für uns hat alles gepasst, kann es nur weiterempfehlen und komme wieder!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden! Ich würde das Hotel Estrella bevorzugen, da einerseits alle Einrichtungen(Wellness, Speisesaal.........) vorhanden ist. Gegenüber der Strasse ist das Coral de Mar, welches ich eigentlich nicht bewerten kann, da wir im Estrella untergebracht waren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles All iclusive hotel für Groß und Klein in Alcudia, in der Nähe vom Hafen. Wir sind bereits das 2. Mal mit Kind (3) dort gewesen und es war sicher nicht das letzte mal.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlich, sauber u lecker, was will man mehr
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sauber, lecker, äußerst freundlich. Jede Frage wurde direkt beantwortet, jeder Teller sofort abgeräumt. Super Auswahl an Essen, täglich Neues und sehr frisch. Getränke waren sehr süss, mag nicht jeder. Der Pool und die Anlage war sehr sauber. Die weiteren Angebote an Shows toll. DANKE es war insgesamt super und der Stand in 2,3 min. zu erreichen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Anna Marianna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ok aber noch zum verbessern
Das Hotel war ok. Was uns nicht gefallen hat ,das sind zwei Gebäuden , wir waren in der zweite. Die muss man über die Straße rübergehen. Das ganze spielt sich aber in der Hauptgebäude. In der zweite gabts kein Essen, Getränke usw. alles nur in der Hauptgebäude
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub, ich komm gerne wieder
Ein super Animationsteam, ob Kinder oder Sportprogramm..Hochachtung für diese Leistung, besonders auch das Abendprogramm, besonders die Shows des Animationsteams..einfach klasse
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt ein Urlaub ein schöner Urlaub!
schönes Hotel in guter Lage. Service Top, Sehr sauber und in guter Ausstattung. Reinigung 6x die Woche, Verpflegung gut
Ilka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub vom Feinsten
Ein energiesparendes System ist erkennbar. Überall Bewegungsmelder, die das Licht auf Fluren, WCs, etc. steuern. Wir waren im Estrella, im Nachbar-Hotel Coral de Mar ist es auch schön - war aber im März noch nicht belegt. Es gibt doch keine Bar - kein Restaurant, nur Pools, Tischtennisplatte und Minigolf.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Familien mit Kindern
Ideal für Familien mit Kindern, sehr familienfreundlich, die Promenade 5 min entfernt mit Shops etc, die Altstadt in ca 20 min zu fuss erreichbar
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Das Personal und die Animateure sind sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind sehr schön mit großem Balkon.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Ein gutes Familienhotel mit großem Freizeitangebot. Die Lage zum Hafen und Strand sind Ideal. Alcudia ist für Familien sehr gut geeignet.