Fantastischer Urlaub und wir haben uns mega erholt
Es tat so gut, 8 Tage einfach mal abzuschalten und dies konnte man in dem Hotel hervorragend…
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. 🙂
Das Essen, die Lage, das Zimmer einfach alles top.
Sehr sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend 👍🏻👍🏻👍🏻
Einfach Hammer
Wir kommen gerne wieder 🤗
Das Hotel ist sehr schön. Viele Sitzmöglichkeiten,drinnen genauso wie draußen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es war sehr schön hier und wir können nach kurzer Zeit wieder entspannt nach Hause fliegen. Dieses Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel. Alles hat für uns super gepasst. Zimmerwunsch wurde komplett erfüllt. Für uns das Hightlight war die super schöne Poolanlage. Mit den Felsen und Palmen eindeutig schöner als viele andere Hotel Anlagen. Wir kommen gerne wieder.
Coole Pools, war ein sehr schöner Urlaub mit coolem Programm. Essen schmeckte sehr gut und man hatte so gut wie immer etwas da. Schade fand ich, dass das Multifeld ziemlich abgelegen ist. Das wlan war auch nicht das beste. Die Shows und das Public Viewing der EM haben sehr viel Spaß gemacht. Stimmung und so weiter hat gepasst!
Insgesamt war der Urlaub hier aber immernoch sehr schön, dank der tollen Lage und vielen neuen Freunden die man durch das Programm kennenlernen durfte. (Mit den Betreuern kann man sich auch…
Ansprechendes Hotel mit schöner Außenanlagen. Freundliches Personal Apartments großzügig Essen ausgezeichnet für jeden was dabei . Wir kommen immer gerne wieder .
J
Saubere und große Zimmer, super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Die Poollandschaft ist ein Traum. Animation gibt es auch, aber ohne aufdringlich zu sein. Einfach rundum gelungen.