Bewertungen (3 026)

Jens Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klasse Hotel und super Urlaub, gerne wieder!
Wenn auch etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel allsun Estrella & Coral ein hervorragendes Hotel was auf den zweiten Blick durchaus bezaubert und dessen Personal den Gast in den Mittelpunkt stellt. Es handelt sich um zwei zusammengeschlossene aber einzelne Hotels, die durch eine kleine Straße getrennt sind. Das Estrella kann man als Haupthaus bezeichnen, da hier das Essen gereicht wird und alle weiteren allinklusiv Leistungen stattfinden. Die Lage des Hotels ist zentral in der Nähe des Hafens sowie eines sehr…
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub für die ganze Familie.
Sehr freundliches Hotel mit super Pools. Urlaub für Familien super. Zimmer super geräumig, aber das Mobiliar ist in Jahre gekommen. Könnte man mal erneuern.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super guter Urlaub, ein sehr nettes Hotel !
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub! Können es nur empfehlen und kommen auch gerne noch einmal wieder! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett
03.06. - 01.08.262 ERW
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel in Hafennähe
Ein wirklich sauberes, gut gepflegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern in der Nähe zum Hafen von Alcúdia. Absolut empfehlenswert.
Nico (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für den Preis auf keinen Fall nochmal.
Ein Hotel, das eher in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist leider nicht so gut , auch wenn es reichlich Essen gibt , ist es schwer das leckeres zu finden. Die Getränke sind auch nicht unbedingt gut. Für ein All inklusive Hotel eher 3 Sterne. Die Poolanlage ist ganz angenehm. Sonnenschirme gibt es leider nicht genügend. Das Publikum schätze ich auf 60 plus … Für Familien finden wir das Hotel als Familie mit einem 3 Jährlingen Kind eher nicht passend.
Kay(36-40)Deutschland
Tolles Allsun Hotel
Grosses Hotel, bestehend aus 2 Komplexen. Nicht das neueste aber sehr Sauber. Relativ Zentral gelegen, ca. 5 Minuten zum Strand.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön, aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist schön, aber in die Jahre gekommen. Am Pool sind viel zu wenig Liegen und Schirme für alle Hotelgäste. Ab 10 Uhr bekommt man keine freie Liege mehr. Das Buffet ist leider nicht sehr abwechslungsreich aber es schmeckt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes altes Hotel mit tollem Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit hervorragendem Essen, Service, Spa und toller Lage! Sauberkeit könnte leider viel viel besser sein. Aber sonst toll. Lage gut, Lärmpegel der Umgebung hoch - Baustelle gegenüber (von den Reiseanbietern nicht angegeben!!!), Einflugschneise Flughafen Palma, direkt an der Straße. Aber wir sind mit Kindern eh früh wach also ist es uns egal. Generell ist es eher ein Hotel für Paare und Einzelreisende auch wenn Allsun bemüht ist mit den Kindern. Wer ein reines Familienhotel…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen immer wieder
Super Hotel. Immer sauber und sehr nette Angestellte. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir kommen gerne wieder
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke für eine wunderbare, erholsame Ferienwoche
Wir waren 9 Tage dort und hatten eine sehr entspannte und wunderschöne Zeit. Das Essen, das Personal (bis auf die Reiseleitung die nur ein paar Stunden da ist, unfreundlich!) alles super. Es ist Sauber, was mir wichtiger ist als Möbel die älter sind. Unsere Kinder waren in den jeweiligen Clubs, mini und teenieclub, immer sehr zufrieden, das Animateurteam ist auch witzig und nett! Das Hotel wird nach Saison Ende renoviert. Wie würde immer wieder kommen. Danke für eine wunderbare Ferienwoche