Bewertungen (4 719)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top gepflegtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Familienfreundliches Hotel. Sauberkeit top. Sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Einkaufen und zum Strand.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein langjähriger Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir kommen seit 21 Jahren in dieses Hotel . Es ist wie immer sehr gut! Wenn auch andere Leute das nicht sehen wollen und lieber Gründe zum meckern suchen .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Für uns leider nicht nochmal.
Das hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen, für uns leider nicht nochmal. Zimmer waren ok. Essen und Getränke einfach nicht gut. Anlage hat wenig Gemütlichkeit und tatsächlich nicht viel für Kinder zu bieten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Elex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gutes Familienhotel
Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber! Sehr nettes Personal. Das Essen war sooo lecker. Es war einfach ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank Orient Beach
Timon (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Man sieht aber auch mittlerweile das es in die Jahre gekommen ist. Es muss einiges gemacht werden. Das Essen ist gut. Kann aber auch mal was mehr Abwechslung rein. Es ist schon immer das gleiche. Aber als Familienhotel auf jeden Fall zu empfehlen!!!!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweite Mutter-Tochter-Auszeit 2025
Wir waren zum 6. Mal in Folge dort und kommen gerne wieder! Meine erwachsene Tochter und ich genießen die gemeinsame Auszeit.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und großem Zimmer
Wunderbares Hotel für den Familienurlaub in Strandnah mit sehr freundlichem Personal - sauberes großes Familienzimmer
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein positives Erlebnis mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel! Insgesamt mit allem sehr zufrieden! Top Animationsprogramm, super Essens und Getränkeauswahl und in allen Bereichen sehr freundliches Personal!
Axel (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis ein Tipp für Sa Coma.
Das Hotel ist seinen Preis wert. Natürlich geht es besser, aber dann auch wesentlich teurer. Für Familien mit Kinder ideal, aber auch als Paar zu empfehlen.