Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Rainer
Orient Beach
Alles in allem konnte man da gut drin schlafen . Einzig die Matratze war was weich
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist. Der Empfang war sehr herzlich und der Service super. Das Hotel ist für Familien mit Kindern besonders geeignet.
Waldemar (46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Familien Urlaub
Das Hotel ist für ein Familien Urlaub zu empfehlen. Sehr Kinderfreundlich. Hotel in Strandnähe. Sehr gute Animation. Getränke am Tisch aus Glas Gläsern.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage, sehr schöner Pool und ein geschmackvoll eingerichteter Speisesaal. Auch die Kinderanimation ist bei unseren Kindern sehr gut angekommen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub im allsun Orient Beach
Tolles Familienhotel für uns, 2 Erwachsene und 2 Kinder (5+8). Es besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren im 1. Haus untergebracht, Zimmer 1404 (mit Pool- und Bühnenblick in der 4. Etage).
Birte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Ende eines Stammgastes, leider.
Die Stühle auf der Aussenterrasse sind zum größtenteil defekt. Am Abend gibt es zu wenig Plätze für die Shows
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Perle in Sa Coma
Sehr schönes Familien freundliches Hotel, mega Animation und Kinder Betreunug. Nächste Jahr wieder das steht schon fest
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im ganzen gut
Fleisch vom Grill zäh.. Matratzen duch gelegen.. Personal freundlich, aber mehr die Tische säubern wäre angebracht ..
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde es jedem empfehlen,einfach Klasse.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr gute Auswahl an leckerem Essen.Man fühlt sich wie Zuhause. Schöne , ruhige Lage und nur 300 Meter zum wunderschönen Strand.Wir werden definitiv wieder kommen das steht Fest.
ute (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
in zimmer Matratze durchgelesen, aufzugnummern ,Fleisch zäh ,Personal freundlich aber mehr die Tische säubern ........