Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, super Service, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schöner Pool, es waren immer problemlos Liegen am Pool frei. Die Wassertemperatur war im Innen- und Aussenpool relativ kalt.
Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schöne Lobby, großer Pool, Zimmer großzügig, Speisesaal leider viel zu klein und zu laut für all die Menschen, zu wenig Personal, daher Service eher schlecht, Essen okay und überschaubar.
Ein sehr schöner Urlaub, jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr nette Rezeption, super nette und kompetente Animation
Essen war immer abwechslungsreich
Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage in einem sauberen Zustand, jedoch sieht man dass sie bereits etwas älter ist.
Es gab ein schönes Animationsprogramm. Das Essen war relativ abwechslungsreich.
Mal wieder im Orient Beach gewesen,hat uns wie immer gut gefallen. Die Zimmer sind groß,hell und sauber.Reinigung erfolgt täglich außer Sonntag. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilsbereit trotzdem es in verschiedenen Situationen zu wenig Mitarbeiter ( Bar,Restaurant ) gab. Das Essen im Restaurant war gut,obwohl wir sehr wählerisch sind haben wir immer etwas gefunden. Kleinere Probleme wurden schnell und unkompliziert von der Rezeption (Danke dafür Juan) gelöst.Das Animationsteam macht…