Super Hotel. Essen ist top. Animation Team ist super. Einziger Kritikpunkt ist die Mini Disco. Dies ist leider wirklich nur für Minis bis sechs Jahre. Finde ich schade, wenn man das etwas anders macht holt man auch die größeren Kindern noch mit ab. Ansonsten alles super!
Das Hotel wird jetzt nicht gerade unsere erste Wahl auf Mallorca sein, trotzdem hatten wir einen sehr schönen knapp zweiwöchigen Familienurlaub und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Und vielleicht kommen ja auch wir mal wieder.
Schönes Familienhotel, gute Lage, gutes Buffet. Die Zimmer sind funktional und groß genug für eine vierköpfige Familie. Auch das Bad war sehr groß. War unser zweiter Urlaub in dem Hotel, wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im Zeugnis würde stehen : 4+
Der Fahrstuhl ist ne voll Katastrophe. Wenn man das Zimmer genau daneben hat, wird man nachts bei jeder Fahrt geweckt durch quietschen und auf Metall schlagende Geräusche. Voll nervig im Urlaub auf dem Sofa zu schlafen 😴.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, dass gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Kidsclub ist super für alle Altersgruppen. Das Buffet und auch die Snackbar sind immer reichlich gefüllt und sehr lecker.