Bewertungen (5 170)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlurlaub!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, abgesehen von der Rezeption. Die Sauberkeit entsprach meinen Vorstellungen und auch die Mahlzeiten waren hübsch anzusehen und in großer Vielfalt. Einige Gerichte sahen jedoch besser aus als sie geschmeckt haben. Wir hatten All Inclusiv gebucht, auch hier muss ich sagen, es war ganz toll. Cocktails welche nicht mit in AI inbegriffen waren, kamen nur 2 Euro, jedoch gab es täglich wechselnd zwei verschiedene…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht es nicht! Top Hotel!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel an der wunderschönen Promenade von Cala Millor. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!! So ein schönes Hotel,mit einem hervorragenden Essen, top! Zimmer und Sauberkeit besser geht es nicht. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier sehr groß geschrieben. Vielen Dank, für diesen tollen Aufenthalt in Ihrem Hause.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotelambiente
Für 3 Personen war das Zimmer etwas zu klein. Ruhiges Zimmer mit Terasse. Viele Animationen. Freundliches Personal und eine gute Hotellage. Urlaub von Anfang an.
10.06. - 08.08.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fun & Relax einfach super !
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen !!! Das Einzige, was uns störte, war die Musik... Ab und zu mal etwas anderes wäre nicht schlecht! Wir werden wohl im nächsten Jahr wieder anreisen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Volle Zufriedenheit
Ein kompetent und sehr gut geführtes Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal, dass um die Erfüllung aller Wünsche bemüht ist. Jederzeit wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub mit sehr gute Küche
Das Hotel Bahia del Este ist ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr gut und abwechslungsreichen Küche. Sehr liebevoll ist das Essen in Büffetform angerichtet. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbreit. Wir werden sicherlich zeitnah das Hotel wieder besuchen, welches auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Hans-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bahia del Este keine 4,5 Sterne
Größe Hotel OK, Zimmerzahl geht so. Hotel sauber, Zimmer- Reinigung war nicht so gut. WELAN nur gegen Gebühr! Hotel mit 4,5 Sternen !! nicht wirklich, 3- max. 4 Sterne Stammgäste haben festgestellt es geht bergab. Hotelmanagement sollte über mehr Personal nachdenken, verbessert evt. die gesamte Situation.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft...
Wirklich traumhaftes Hotel. Super nette Mitarbeiter, tolles Essen und super Unterhaltung jeden Tag. Wir kommen bestimmt wieder..
Kerstin & Michelle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Hotel!
Schönes Hotel in toller Lage. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Personal stets freundlich. Hier gibt es nichts zu meckern !
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings war für uns unangenehm, dass während des Essens auf der Terrasse geraucht wurde.