Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerchillout 2014
Hotel zu empfehlen, Hotelgäste überwiegend ältere Generation zu dieser Zeit. Täglicher weckdienst um ca. 8 Uhr durch Putzfrauen, welche sich laut verhalten, z.B. am Gang.
Unter AI sollte man eigentlich auch an der Bar ALLE Getränke kostenlos bekommen.
Zumindestb in der Eingangshalle sollte kostenloses W-Lan vorhanden sein!
Super Ausflugsmöglichkeiten und sehr nettes Personal und Animation. Poolliegen schon vor Frühstück durch Handtuch reserviert - typisch deutsch!
Ein gelungerner Urlaub.
Für 10 Tage in diesem Hotel.
Es gibt soweit keinen Anlass zum Meckern über das Hotel!
Doch leider hatten wir ein Zimmer ( Größe und Sauberkeit ok) zur Straße was nicht weiter Wild ist, wenn da nicht die Sportsmann Bar gegenüber ist. Dort gibt es jeden Abend recht laute Musik die man trotz geschlossener Terrassentür gut hören kann.
Die Matratzen sind gut aber für uns zu hart gewesen.
Essen gibt es reichlich und es ist für jeden was dabei und wenn mal etwas Salz fehlt kann man ja nachsalzen!
Uns hat es immer…
Wir waren zwei Wochen im Bahia del Este und würden es auch immer wieder gerne buchen..Aber: es kann nicht sein, dass Liegen ab 06.00 Uhr morgens reserviert werden!! Überall steht dass man es nicht soll, und WENN diese dann mal um 11 Uhr abgeräumt werden beschweren sich dennoch alle Leute!! Es kann nicht sein!! Jeder sollte die Chance auf eine Liege haben, auch um 10 Uhr-schliesslich hat man Urlaub und würde auch gerne mal ausschlafen! Trotz All Inclusiv kosten einige Dinge wie Safe, Handtücher+-wechsel, Wlan...das…
Wir hatten im Bahía del Este einen wunderschönen Urlaub.
Personal & Animation waren sehr freundlich und aufgeschlossen, sowie stets hilfsbereit.
Fragen wurden gerne und freundlich beantwortet.
Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei.
Danke für die schöne Zeit.
Uns hat der Urlaub im Bahia del Este gut gefallen (mal abgesehen von der all abendlichen Beschallung durch die gegenüberliegende Karaoke-Bar.. aber auch daran gewöhnt man sich, wenn man nicht gerade um 4 Uhr aufstehen muss um abzureisen). Zuerst kleinere Kritikpunkte:
1. Kostenpflichtiges WLan ist nicht mehr zeitgemäß. Und dafür, dass wir für 2 Wochen 20 € bezahlt haben, funktionierte es am Pool leider nur sehr mäßig.
2. Gala-Abende oder besondere Feierlichkeiten werden zwar groß angekündigt, sind aber sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind sauber.
Die Poollandschaft war stets sauber.
Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren stets abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem fanden auch verschiedene Themenabende statt und es wurde jeden Tag ein anderes Abendprogramm geboten.
Das gesamte Personal (Animationsteam, Barteam, Restaurantteam, Serviceteam, Rezeptionsteam und Zimmerteam) ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.…
Ein schönes Hotel. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber schön und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Alles im allem wie in den Hotelbewertungen schon beschrieben.
Auto von Sunny cars kann ich nur weiterempfehlen beste Tankregelung!!!!
Wir kommen wieder, auf bald.