Es gibt auch Einzelzimmer mit Balkon. Zimmre Nr. 247 (Mehrkosten)
Zimmer recht klein, aber ausreichend. Kein Stuhl vorhanden.
Duschtrennwand zu schmal - das ganze Bad wird nass.
Föhn befindet sich unter dem Waschtisch - unglückliche Posistion. Am Waschtisch - Stückseife und keinen Spender.
In der Dusche - Flüssigseife.
Noch Abklebeband am Haken von den letzten Malerarbeiten vorhanden.
Bei Allinklusive wird der Kühlschrank nur mit einer Flasche Wasser gefüllt. Kann aber auf Wunsch gegen Gebühr bestückt…
Sehr schönes Hotel für ältere Leute und Singles,
wir waren mit unserer 6-jährigen Tochter dort - sie war das einzige Kind, was uns nicht störte, da wir die riesigen Kinderhotels nicht bevorzugen. Aber zu dieser Zeit wurde gar nichts für Kinder geboten, ich weiß nicht, wie das in der Hochsaison aussieht.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, unser Zimmer lag sehr ruhig in der Nähe vom Spa-Bereich, das war auch toll, weil manche Gäste über Hellhörigkeit und Lärm im Zimmer klagten.
Zum Strand sind es vielleicht 100…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und fahren begeistert und zufrieden wieder nach Hause.
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Wir waren sehr gut untergebracht und haben und wohlgefühlt.
Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Das Essen, die Auswahl der Gerichte und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.
Die Unterhaltung am Abend war teilweise ausgezeichnet (z.B. Flamenco-Tänzer).
Das Einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre täglich Trinkwasser auf dem Zimmer, da man ja auch All Inclusive gebucht…
Wirklich ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen, wo für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Die Lage ist toll, man ist in wenigen Schritten am Strand. Eine Straße weiter oben ist eine Fußgängerzone mit vielen Shops, netten Bars und Cafes. Im Hotelzimmer gibt es einen eigenen Infokanal wo man sieht, welches Programm man an dem jeweiligen Tag nützen kann. Sei es ein Radausflug, Zumba, Abendspaziergang oder Abendveranstaltung. Einfach toll!
Das einzige was zu bemängeln ist,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal und nie wieder!
Schöne Zimmer, Sehr sauber, Sehr schlechter Service (Cocktails an der Bar kommen aus dem Automaten!!!).
Gute trinkbare Getränke (Kaffee, Cocktails, etc) waren nicht mal gegen Aufpreis zu bekommen.
Freundlichkeit des Personals: Im Restaurant sehr gut, an der Bar mehr als schlecht, an der Rezeption sehr bemüht.
Altersdurchschnitt: 75 + !!!
Eigentlich sehr schönes Hotel, das mit einem professionellen Management wirklich zur 4-Sterne-Klasse gehören könnte.
Bei einem 4,5-Sterne-Hotel sollten Leistungen wie z.B.…
Ein sehr gutes allsun Hotel von Alltours . Zum emfehlen sind die Zimmer mit dem direkten Meeblick davon haben die Eckzimmer einen sehr grossen Balkon. In den kühleren Abendzeiten werden auf der Terasse werden Heizöfen eingeschaltet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel zum Erholen und Ausruhen
Ein Hotel für die etwas ältere Generation, aber durchaus nicht langweilig. Angenehm ist für die ältere Generation, kein Kindergeschrei. Sehr nette Betreuung und auch die Hilfsbereitschaft kann man nur loben.
Sauberkeit ist kein Fremdwort. Das Essen ist schmackhaft zubereitet und der Service sehr freundlich.
Alles in Allem, wir kommen gerne wieder.
- Leider waren wir enttäuscht von den Cocktails (jeden Tag nur ein Cocktail - und das bei All Inclusive! - bzw. wurden wir vorher nicht informiert - 2012 war alles und jeder kostenlos)
- Alltours Ausflüge versprechen nicht das was angeboten wird! (Speedboot fahren + Schnorcheln nicht zum empfehlen, da das Speedboot fahren fehlt!)
- Lange Hose zum Abendessen, Naja verstehen wir nicht bei 30°C Abendtemperaturen!
- Vom nahendem herunterfallen des Deckenputzes auf der Terrasse wird man anscheinend durch den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht wieder
Waren als Gruppe unterwegs. Das Hotel machte erst einen schönen Eindruck, bei genauerem Hinsehen jedoch sehr schmutzig. Wir waren im Sep. 2013 da und das Durchschnittsalter betrug 60 Jahre. Das Personal spricht kaum Deutsch und die Bar ist eher schlecht, was die Auswahl der Getränke im All Inclusive betrifft. Habe da durchaus schon bessere Erfahrungen auf der Insel gemacht. Aber ein Urlaub ist auch immer was man daraus macht. Wir hatten trotzdem Spass !