Bewertungen (5 170)

Leoni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 4-Sterne Hotel in Cala Millor
Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles war sauber, sehr nette Mitarbeiter und das Essen war auch lecker. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel 😌
Sehr freundliches Personal Hotel ruhig und gute Lage Gastronomie man es immer satt geworden🙃 Zimmer Hotel sauber
Michaela (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in Cala Millor!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Die Zimmer modern und sauber! Essen All Inklusive sehr köstlich und viel Auswahl! Pool, Animation und Bar top! Gesamte Personal sehr freundlich! Nicht weit zum Strand! Ruhiges Hotel, wenig Kinder, viele junge Menschen und mittleres Alter! Sehr zum weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder 🙂
10.06. - 08.08.262 ERW
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum empfehlen. Wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, tolles Essen. Standhotel, Animateure sind toll und kompetent.
Raffaella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios!
Super Hotel & Gastro! Wir kommen wieder zum 4. Mal! Wir genießen es jede Sekunde! Auch Parkplätze sind vorhanden und man kann damit flexibel die Insel bereisen.
Katja und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schatten und Licht
Seit 2019 sind wir Stammgäste, aktuell 2 mal im Jahr. Das Haus besticht durch seine Mitarbeiter. Es ist familiär geführt und in allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich. Dafür würden wir gerne mehr als 6 Sonnen vergeben. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Einrichtung im Speisesaal, hier besonders die Bestuhlung, sind nicht mehr zeitgemäss.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Super freundliches Personal, super Essen, gute Lage direkt an der Einkaufsstraße und nah am Meer (Sandstrand). Super
Annelore & Marian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit freundlichen Menschen
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen. Die Erholung beginnt schon beim Betreten des Hotels, da der Empfang sehr herzlich und familiär ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel spontan für einige Tage gebucht, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Alles war perfekt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist übersichtlich und es sind eher Gäste mittleren Alters dort gewesen. Als besonders positiv empfanden wir die Liegensituation. Man findet zu jeder Tageszeit freie Liegen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dieses Haus ist ein Erwachsenen Hotel mit 5 Etagen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es gab genug Liegen am Pool. Man war in weniger als 3 min. am Sandstrand.