Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in Cala Millor!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Die Zimmer modern und sauber!
Essen All Inklusive sehr köstlich und viel Auswahl!
Pool, Animation und Bar top!
Gesamte Personal sehr freundlich!
Nicht weit zum Strand!
Ruhiges Hotel, wenig Kinder, viele junge Menschen und mittleres Alter!
Sehr zum weiterempfehlen!
Wir kommen gerne wieder 🙂
Super Hotel & Gastro! Wir kommen wieder zum 4. Mal! Wir genießen es jede Sekunde! Auch Parkplätze sind vorhanden und man kann damit flexibel die Insel bereisen.
Seit 2019 sind wir Stammgäste, aktuell 2 mal im Jahr. Das Haus besticht durch seine Mitarbeiter. Es ist familiär geführt und in allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich. Dafür würden wir gerne mehr als 6 Sonnen vergeben. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Einrichtung im Speisesaal, hier besonders die Bestuhlung, sind nicht mehr zeitgemäss.
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen. Die Erholung beginnt schon beim Betreten des Hotels, da der Empfang sehr herzlich und familiär ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel spontan für einige Tage gebucht, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Alles war perfekt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist übersichtlich und es sind eher Gäste mittleren Alters dort gewesen. Als besonders positiv empfanden wir die Liegensituation. Man findet zu jeder Tageszeit freie Liegen.
Dieses Haus ist ein Erwachsenen Hotel mit 5 Etagen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es gab genug Liegen am Pool. Man war in weniger als 3 min. am Sandstrand.