Bewertungen (5 170)

Katharina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in sehr guter Lage.
Hotel mit sehr guter Lage. Nah zum Strand allerdings keine Hoteleigenen Liegen am Meer. In wenigen Gehminuten in der Innenstadt.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Sauber und tolles Personal . Ideal für Paare, die es gerne ruhig mögen. Tolle Lage und alles gut organisiert.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub im Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, nahe am Meer. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und reagierien sofort auf Wünsche und erfüllen sie. Man fühlt sich rundherum umsorgt und vermisst nicht`s. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
10.06. - 08.08.262 ERW
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann den Stand entlang spazieren und hat Einkaufsmöglichkeiten. Auf der Seite meines Balkons war den ganzen Tag Sonne (es gibt aber auch die andere Seite). Freundliches Personal. Ordentlich. Sauber. Tolles Essen. Unterhaltung war eher Rentner gerecht, trotzdem gut. Ich (34) war alleine unterwegs und habe mich immer sicher gefühlt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Male mal anderst
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ich würde gerne noch mal die selbe Reise antreten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer, Strand Meer noch einmal im Jahr genießen
Service 1A, ebenso Zimmer, Verpfegung, Umzerhaltung., Lage zum Strand fantastisch. Morgens der Sunset ein Traum. Besonders freundliches Personal!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles w famieliär und wir hatten eine wunderschö
Perfekt, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Rezeption war soo lieb. Der Service hat wunderbar geklappt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern , nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt, ideal für Badeurlaub , kommen gern wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100 Prozent zu empfehlen
Der Service und das Personal war hervorragend. Auch das war wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Ausserdem sind es gerade mal 5 Minuten zum Traumstrand. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Richtig schönes Hotel
Wetter war sehr schön , Essen war richtig super, sehr nettes, Zimmer sehr schön, Matratzen sehr bequem,hilfsbereites Personal, Klimaanlage kühlte nicht korrekt