Bewertungen (5 170)

Vero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Das Freizeitanngebot war super und das Essen hervorragenden. Der Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Bergut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage, wenn man auch abends mal das Hotel verlassen möchte. Gäste circa im Schnitt 55 Jahre alt.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir würden nicht wieder kommen,zu viel Rentner
Waren mit Familie und 14Mon,,Baby, es war eine Katastrophe, würde keinem entfehlen mit Kind oder Baby zu buchen,es ist ein Rentner Hotel im Februar auf jeden Fall,man würde nur doof angekuckt ,alle haben vergessen das sie auch mal Kinder hatten,das schlimmste war im Restaurant, es wurde nie abgeräumt,es standen zich Teller auf den Tisch ,das hat keinem gestört mal abzuräumen,das allerschlimmste war das man uns rausgeschmissen hat obwohl das Baby fast fertig mit Essen war mit Baby geht es ebend nicht immer…
09.06. - 07.08.262 ERW
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Topp
Wir waren dieses Jahr erstmals in Bahia del Este und waren sehr zufrieden.Das Hotel hat unsere Erwartungen überschritten. Planen schon nächstes Jahr wieder zukommen. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit von Personal einfach Topp. Wir haben unsere Urlaub genossen. Wir bedanken uns ganz herzlich❤.
Mauer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, sehr zufrieden.
Sehr schöne Lage, unweit zum Strand. Ausstattung sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Hotel ist absolut zu empfehlen. Personal sehr freundlich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Sommerurlaub
Schick, geräumig, sauber und ruhig, angenehme Animation. Sehr vielfältige Fitness Kurse. Sehr gutes, aufmerksames Personal.
Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Überwiegend Positiv, gerne nochmal
Super Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit und freundlich. Schöner Poolbereich, ausreichend Liegen und Schirme.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub wie ich ihn im Reisebüro gebucht habe
Wer einmal Urlaub von seinem Stressleben benötigt ist hier am besten aufgehoben. Leider können nur Rentner ihren Urlaub verlängern
Udo und Gisi tt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber, Freundlich, Nähe zum Strand und tolle Anim
Sehr schön. Wir sind schon zum 7ten Mal dort. Immer wieder empfehlenswert. Für uns ist wichtig, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen. Alles bestens.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am Meer mit gutem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel Direkt am Meer und im Zentrum