Ich werde es wieder buchen. Tolles Essen ....Super
Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut.Vom Frühstück bin ich sehr begeistert gewesen.
Oft schmeckt mir der Käse,der Aufschnitt nicht so.Hier war das unheimlich lecker.Ein hoch auf die Küche.
Es war ein wunderschöner und wir würden wieder hin
Wunderschöne gepflegte und sehr saubere außen Anlage. Das Hotel ist auch sehr sauber und gepflegt und wunderschön. Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Für die Anzahl der vielen Gäste, ist der Pool und die Poolanlage zu klein. Manchmal konnte mehr sehr schlecht durchlaufen, da die Liegen zu nah, am Poolrand bzw. an den Toiletten standen. Auch an der Poolbar konnte man teils, nur schwer vorbei laufen
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung ist sehr schön mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und breiten Stränden, welche in 2 Minuten Fußweg zu erreichen sind. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Hotelpersonal (Animation, Restaurant, Rezeption, Putzkräfte etc.).
Zudem gibt es mit einer großen Dachterrasse, dem Spa Bereich, Fitnessstudio und Tennisplatz sowie umfassendem Programm seitens des Hotels diverse Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Sehr sauberes, freundliches und fleißiges Hotel. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt und egal wie stressig es ist das Personal ist immer freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. War jetzt schon 4 mal in diesem Hotel in den letzten Jahren und das Personal ist immer noch das gleiche, was dafür spricht, dass Sie sehr zufrieden sind und das merkt man !.
Hier wird nicht gegeizt, es gab bis jetzt jedes jahr immer mehr dazu. Beim letzten Aufenthalt haben wir die Suiten im obersten Stockwerk als Upgrade bekommen ! Lieben…