Bewertungen (4 481)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub
Tolles und absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter-/innen. Sehr leckeres Essen. Die Holzterrasse am Pollbereich müsste erneuert/instandgesetzt werden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Kurzurlaub
Gepflegte Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal,netter Spa(Sauna)Bereich. Fantastische Aussicht von der großen Dachterasse
GELAU(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen sehr gern wieder !
Es war unsere erste Reise ... und es hat uns überaus gut gefallen ...............................................
03.06. - 01.08.262 ERW
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten Last Minute gebucht und dementsprechend nicht mehr die große Auswahl. Wir waren jedoch froh das allsun Bella Paguera zu finden. Hotel sauber, Personal stets freundlich. Den ganzen Tag hat man irgendwo etwas zu essen bekommen, was mit kleinem Kind ein großer Vorteil ist.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt auf Mallorca
Super Lage und netter Strand in der Nähe. Leider sind bei unserem Aufenthalt 2 von 3 Aufzügen ausgefallen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal! Top!
Komfortables Hotel, lies keine Wünsche offen, hoher Wohlfühlcharakter!!! Unserem Reisegrund(Strandurlaub mit Enkel 7 Jahre) entsprach es zu 100%!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine schöne Woche!
Das Hotel liegt sehr schön und man ist sehr schnell im Grünen und kann schöne Spaziergänge machen. Das Essen, die Zimmer und die Dachterrasse sind super!! Die musikalische Untermalung auf der Dachterrasse als auch im Restaurant war z. T. störend. Das haben wir auch von anderen Gästen gehört.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
OPTIMAL
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, Schöne Gartenanlage, großer Pool Wir waren schon 5 mal im Hotel Bella Paguera und wenn wir ein Jahr nicht hier waren, haben wir immer wieder Sehnsucht nach Paguera. Die Lage ist ganz nah am Strand, die Zimmer sind gut und gemütlich und der Blick vom großen Balkon auf Pool und. Meer phänomenal. Und die Mitarbeiter sind immer bemüht, vom Service bis zur Direktion!! Wir kommen wieder!!
Irene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paradies
Wunder schönes Hotel. Ich kann nur sagen in allen Bereichen perfekt, vorallem sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder. 👍👍👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner ,erholsamer Urlaub
Schönes Hotel , hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. 3min vom Strand entfernt. Animation am Abend. Nur leider sehr hellhörig. Klimaanlage kühlt nicht viel und Lüftung im Bad ohne Funktion