Tolles und absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter-/innen. Sehr leckeres Essen.
Die Holzterrasse am Pollbereich müsste erneuert/instandgesetzt werden.
Wir hatten Last Minute gebucht und dementsprechend nicht mehr die große Auswahl. Wir waren jedoch froh das allsun Bella Paguera zu finden. Hotel sauber, Personal stets freundlich. Den ganzen Tag hat man irgendwo etwas zu essen bekommen, was mit kleinem Kind ein großer Vorteil ist.
Das Hotel liegt sehr schön und man ist sehr schnell im Grünen und kann schöne Spaziergänge machen.
Das Essen, die Zimmer und die Dachterrasse sind super!!
Die musikalische Untermalung auf der Dachterrasse als auch im Restaurant war z. T. störend.
Das haben wir auch von anderen Gästen gehört.
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit,
Schöne Gartenanlage, großer Pool
Wir waren schon 5 mal im Hotel Bella Paguera und wenn wir ein Jahr nicht hier waren, haben wir immer wieder Sehnsucht nach Paguera.
Die Lage ist ganz nah am Strand, die Zimmer sind gut und gemütlich und der Blick vom großen Balkon auf Pool und. Meer phänomenal.
Und die Mitarbeiter sind immer bemüht, vom Service bis zur Direktion!!
Wir kommen wieder!!
Schönes Hotel , hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. 3min vom Strand entfernt. Animation am Abend. Nur leider sehr hellhörig. Klimaanlage kühlt nicht viel und Lüftung im Bad ohne Funktion