Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 370)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum wiederkehren.
Sehr schönes Haus am Rande von Paguera. Ruhige Lage mit sehr viel Baumbestand. Ansprechende Lobby und gepflegte Zimmer. Wir hatten ein DZ zum Pool. Strand ca. 200 mir. Über Treppen zu erreichen. Viele Kleinkinder. Hotel wäre als Erwachsenenhotel noch empfehlenswerter !!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
Supertolles Hotel in einer ruhigen Lage am Rand von Paguera, Schon im Eingangsbereich herrschte Wohlfühl Atmosphäre, wir wurden freundlich empfangen und durch das gesamte Hotel zog sich diese Gemütlichkeit, mit kleinen Sitzecken, ruhiger Musik usw. Weiter . Gekrönt wurde das natürlich mit der herrlichen Dachterrasse, wo man z. B. Mit einem Getränk die tolle Aussicht genießen und dabei super entspannen kann.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Es ist alles Perfekt in in diesem Hotel. Tolle Anlage wo man abschalten kann. Wir hatten eine spätere Abholung zum Flug und durften den ganzen Tag alles noch benutzen. Essen, Trinken,Pool usw. Keine Einschränkungen. Auch als wir angekommen sind gab es noch ein spätfrühstück. Rundum zufrieden.....
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut gelegenes Hotel!
Gut gelegenes Hotel mit einer top Rezeptions Besetzung. Sehr sauber. Viele Möglichkeiten. Paarurlaub war sehr erholsam.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem ein gutes Hotel
Super Hotel Essen super Personal toll! Das einzige, was nicht so schön ist, ist der Pool. Der ist etwas zu klein, da auch viel Aktivitäten im Wasser stattfinden. Hat man nicht so die Möglichkeit zu schwimmen, aber ansonsten alles top
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Echt super !! Perfekt alles. Gute Stimmung.
Echt gut. Empfehlenswert . Strand,/ und Promenade, Wanderung, Spaziermöglichkeiten Boulevar, Cafés, Rastaurants, Bus, Einkafsmöglichkeiten - alles in der Nähe Selbst Hotel sehr gute Lage mit tollen Panoramablick, schönen Garten, gute Stimmung und Sport / Wellnes Angeboten
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein erholsamer wunderschöner Urlaub -gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aufgrund der kurzen Anfahrt,der guten Bewertungen und weil uns die Hotelanlage mit dem schönen Garten und der ruhigen Lage so gut gefallen hat.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ok, bis auf das Essen
Service sehr gut, Lage toll, Pool gut, Peronal sehr gut, Essen: weniger gut - oft kalt, Rühreier pampig, Brot ohne Geschmack,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Stimmungsvolle Atmosphäre mit hervorragendem Team und gutem Essen.
Abendunterhaltung. Besonders die Bands und Solisten. Hervorzuheben war die Solistin mit der Violine. Immer wieder gerne! Auch ein Kompliment an den Manager mit Team. Gute Arbeit!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung in schöner Umgebung mit gutem Service!!!!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr aufmerksamem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün. Besonders schön ist die Dachterrasse.