Bewertungen (4 481)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Ich war zur Rockout und Relax Woche mit Pia Victoria Thiemann und es war wie auch schon das letzte Jahr einfach grandios. Es war eine wunderschöne und wieder einmal Erfahrungsreiche Reise wo ich vieles schõne mit nach Hause nehmen konnte. Auch ein ganz großes Lob an das Hotel die uns diese Woche so super unterstützt haben und an alle Mitarbeiter ein dickes Dankeschön da sie uns in jeglicher Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt und eine wunderbare Woche ermöglicht haben. Gerne würde ich das nächste Jahr wieder dabei…
Viktoria(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel, keine allsun Qualität
Wir kennen die allsun Hotelkette sehr gut, jedoch entsprach dieses Hotel gar nicht unseren Erwartungen. Als Familie wird man im EG oder 1.OG einquartiert, bei uns mit Blick auf die laute Strasse. Schlafen entweder mit geschlossenen Fenstern und lauter Klimaanlage oder offenen Fenstern und Auto-/Buslärm möglich. Kleine Zimmer. Der Service war zwar auf den ersten Blick freundlich, jedoch wurden unsere Wünsche nicht erfüllt, wir mussten selbst auf die Putzfrauen zugehen. Essen war eher mittelmässig, wenig Auswahl,…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub
Es war rundum ein perfekter erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können die Hotelanlage nur weiter empfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Barbara u Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in unserem Lieblingshotel
Die allgemeine Freundlichkeit, der sehr gute Service der Mitarbeiter sind der Grund, dass wir nun schon zum dritten mal in diesem Hotel waren und auch im nächsten Jahr hier Urlaub machen werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelklassehotel in relativ guter Lage
Sehr großes Hotel (6 Stockwerke a 45 Zimmer) in zweiter Reihe zum Strand (ca. 200 Meter) Nettes Personal. Sehr schöne Dachterrasse mit Bar und Liegen, von der aus man einen tollen Blick aufs Meer und aufs Inland hat. Essen gut und ausreichend. Cocktails (All inclusive) eher mittelmäßig, da Fertigmischungen aus der Maschine. Es können aber auch gute, aufpreispflichtige Cocktails / Getränke geordert werden. Negativ ist nur die sehr rutschige und teilweise marode Polumrandung /Liegeplätze zu bewerten, es sind viele…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien mit eiskaltem Pool
Gehobenes Touristenhotel, 3,5 Sterne
Ronja und Tina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel, lohnt sich.
Wunderschönes und modernes Hotel. Sehr gut eingerichteter Fitnessraum. Schöne spa räume. Es gab sehr viel Essen zur Auswahl, für jeden etwas dabei. Super nettes Personal. Eine bomben Dachterrasse👍🏽 Im November war es trotzdem noch sehr schön da.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal paguera reicht....
Schönes Hotel, jedenfalls der renovierte Teil davon, jedoch im Ausenbereich viel zu klein für die Anzahl der Menschen. Viel zu kleiner Pool und entgegengesetzt der Beschreibung ein langer Weg zur Bucht von Strand kann man hier nicht sprechen.... Es empfiehlt sich Badeschuhe mit zu nehmen da es steinig mit Festplatten durchsetzt ist. Am Pool und am Strand muss man zahlen um bequem liegen zu können. Bali Bett am Pool ab 15 Euro und liegen plus Schirm am Strand 20 Euro pro Tag.
h r(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut gepflegte Anlage, empfehlenswert
gut für Urlaub mit Kindern, optimale Lage weil sehr strandnah, Check-In/Check-Out einfach (Online-Check-In vorher nutzen).
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel und das zum vieren Mal
Schönes Hotel, was nach und nach Renoviert wird. Anzahl der Sterne ist absolut gerechtfertigt. Mit dem Taxi sind es Ca. 30 Minuten zum Flughafen und zu Fuß ca. 5 Minuten zum Strand. Nettes Personal, tolle Animation und schöne Anlage. Der Tennisplatz wurde erneuert und bietet neben dem Tennis auch die Möglichkeit für Volleyball, Fußball und andere sportliche Aktivitäten.