Super Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal. Der Hammer ist die Dachterrasse.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Einkaufsstraße mit den Geschäften ist nicht weit entfernt, gute Busverbindung nach Palma und anderen Orten. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel, zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr sympathisches Animationsteam. Großzügige , helle , saubere Zimmer. Schade, dass man im Aussenpool nicht morgens vor dem Frühstück schon eine Runde schwimmen kann.
Schönes Hotel mit toller Sonnenterrasse.
Die Sportmöglichkeiten mit Animation und die Betreuung ist sehr gut.
Das Personal war sehr schnell und freundlich - außergewöhnlich gut.
Super schönes Hotel ohne Mängel. Personal, egal wer, sehr sehr nett und überaus freundlich. Animation am Abend sehr unterhaltsam, abwechslungsreich und sehr niveauvoll. Jederzeit wieder!
das einzige positive dass man sagen kann Personal super freundlich. die Betten und Zimmer optisch in Ordnung Betten sehr schmal rutschen dauernd auseinander klimaanlage im Zimmer funktioniert kaum Abluft im Bad funktioniert auch nicht.
Das Essen war durchweg kalt egal ob frühstücks Eier oder Abendessen immer alles kalt außer die Suppe wer mag, ansonsten oft undefinierbares Fleisch das vom Vortag zu einem Auflauf oder sonstigen verarbeitet wurde ständig hühnerkeulen oder Fleisch das zäh war . wir waren das erste mal…
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Ca 8 min zum Strand (2 mögliche Strandabschnitte), Essen sehr gut (jedoch wirklich die Zeiten beachten).
Das Hotel ist sehr schön und sauber meiner Meinung nach gibt es keine einwenden, außer das das Essen dort oft fertig gerichte sind und deshalb nicht sonderlich lecker ist. Aber sonst kann man nur positives sagen, die Bar ist gut und es gibt viel Auswahl. Das gym und das Hallenbad sind sehr sauber.
Also ich finde das hotel sehr gut.
Das Hotel liegt sher ruhig und bietet sehr viel Abwechslung. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Der Hotel Direktor ist sehr aufmerksam. Das einzige was in dem Hotel fehlt, obwohl die Lobby sehr groß ist, ist ein Fernseher, der private Sender anbietet. Dennoch eine Empfehlung!