Ich arbeite seit 10 Jahren im Tourismus, daher schaue ich etwas genauer hin :).
Gemütliches Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern. Sehr ruhig mit gutem Essen. Was ein bißchen fehlt ist die Sauberkeit im Restaurant. Waren da mit Kind, alle Kinderstühle waren total dreckig jeden Tag. Morgens fand man das Essen auf dem Boden vom Vorabend. Pool auch nicht unbedingt wirklich sauber, liegen voll mit Vogelkot und Holzboden mit offenen Nägeln. Dennoch freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer ! Safe kostet extra 3 Euro…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Service, Essen und Sportmöglichkeiten im Hotel super!
Highlight: Dachterrasse mit grandiosem Blick u.a. auf den Sonnenuntergang
Das traumhafte Sommerwetter im Oktober und die Strandnähe des Hotels sorgten zudem dafür, dass es für uns ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub war!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für groß und klein
Sehr schönes mittelgroßes und sauberes Hotel das keine wünsche offen lässt. Nicht zu viel und nicht zu wenig Action. Sehr nettes Personal. Kleinere unauffällige Mängel hier und da, was uns aber nicht weiter gestört hat. Essen lecker, große Auswahl.
Das Hotel ist sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war immer sehr sauber. Besonders positiv fanden wir die Wasserspender auf jeder Etage und die passenden Karaffen dazu im Zimmer. Hier setzt das Hotel ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit.
Das Personal war durchweg freundlich und jeder Mitarbeiter konnte deutsch sprechen. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub.
In der Nähe der Kanalanlage - erbärmlicher Gestank
Mein Reisegrund war Ausspannen und Ausruhen. In diesem Hotel leider nicht möglich. Unmittelbar neben dem Swimmingpool befindet sich die Nachbaranlage, wo eine große Baustelle herrscht. Ab 7 Uhr morgens fahren LKW und Bagger. Es wurde geschremmt - wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
immer wieder glücklich, dort gewesen zu sein
Wir waren schon das sechste Mal in diesem Hotel, top Lage, super netter Service, tolles Essen, Dachterrasse mit Bar
Allerdings Treppen zum Strand und die Cocktails kommen neuerdings aus dem Hahn ( enttäuscht )
Das Hotel liegt max. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Über eine Treppe (ungeeignet für stark gehbehinderte Leute) erreicht man eine kleine Strandbucht mit Liegen und Sonnenschirmen gegen Gebühr. Der Strand ist flach abfallend und auch für kleine Kinder geeignet. Der Ort Peguera ist schnell erreichbar über die Strandpromenade bzw. entlang der Hauptstraße.