Bewertungen (4 485)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert auch als Familie
Wir als Familie waren mit dem Service, Reinigung, Essen und Angeboten äußerst zufrieden. Das Kind fand den KidsClub sehr schön. Ist gerne hin gegangen. Kommen gerne wieder. Alles rundum ein perfekter Urlaub
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Papa-Tochter Urlaub
Saniertes Hotel in guter Strandlage mit guter Animation und mittelmäßigen bis gutem Essen und Trinken.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Fitnessraum auch gut, Sauna gut, Animation für Kinder auch super.
04.06. - 02.08.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen super hotel
Super Lage und guter Service Dachterrasse mit mega Ausblick Top wlan im ganzen hotel Super zentral zum shoppen Für Familien und Einzelpersonen
Steven Rolf Erich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Teufel steckt im Detail
Ich arbeite seit 10 Jahren im Tourismus, daher schaue ich etwas genauer hin :). Gemütliches Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern. Sehr ruhig mit gutem Essen. Was ein bißchen fehlt ist die Sauberkeit im Restaurant. Waren da mit Kind, alle Kinderstühle waren total dreckig jeden Tag. Morgens fand man das Essen auf dem Boden vom Vorabend. Pool auch nicht unbedingt wirklich sauber, liegen voll mit Vogelkot und Holzboden mit offenen Nägeln. Dennoch freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer ! Safe kostet extra 3 Euro…
Roland Fritz Thiele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt im Hotel,gerne wieder,hier zu s
Ein sehr schönes Hotel in schöner Umgebung und vorzüglichen Dachterrasse mit tollen Ausblick . Auch der Aussenbereich ist sehr gut gestaltet.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Service, Essen und Sportmöglichkeiten im Hotel super! Highlight: Dachterrasse mit grandiosem Blick u.a. auf den Sonnenuntergang Das traumhafte Sommerwetter im Oktober und die Strandnähe des Hotels sorgten zudem dafür, dass es für uns ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub war!
Heiko Johann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für groß und klein
Sehr schönes mittelgroßes und sauberes Hotel das keine wünsche offen lässt. Nicht zu viel und nicht zu wenig Action. Sehr nettes Personal. Kleinere unauffällige Mängel hier und da, was uns aber nicht weiter gestört hat. Essen lecker, große Auswahl.
Larry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war immer sehr sauber. Besonders positiv fanden wir die Wasserspender auf jeder Etage und die passenden Karaffen dazu im Zimmer. Hier setzt das Hotel ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit. Das Personal war durchweg freundlich und jeder Mitarbeiter konnte deutsch sprechen. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In der Nähe der Kanalanlage - erbärmlicher Gestank
Mein Reisegrund war Ausspannen und Ausruhen. In diesem Hotel leider nicht möglich. Unmittelbar neben dem Swimmingpool befindet sich die Nachbaranlage, wo eine große Baustelle herrscht. Ab 7 Uhr morgens fahren LKW und Bagger. Es wurde geschremmt - wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz