Bewertungen (4 482)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Paare & Familien in ruhiger Lage
Schönes Hotel am Rand von Paguera, ruhige Lage, von vielen Bäumen umgeben, Weg zum Strand ca. 5 Minuten, zahlreiche kleine Geschäft in der Nähe
Raiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider etwas enttäuscht
Personal ist sehr bemüht aber Speisen u Getränke sind ungenießbar. Viele Jahre sind wir schon Gäste in diesen Haus u von Jahr zu Jahr geht die Entwicklung ins negative. Der Gesamteindruck des Hauses wirkt auch sehr abgelebt (abgenutzt).
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr sauberes Hotel. Ambiente und die strandlage Nahe sind sehr gut. Superfreundliches Personal. Reparatur wurden schnell erledigt. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmen perfekt. Wir werden wieder kommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Immer wieder!
Tolles Hotel!! Sehr guter Service! Wünsche wurden direkt erfüllt Überdurchschnittlich gutes Essen! Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard!
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sommerurlaub im April
Für unseren Reisegrund (Sonne genießen, Erholung, etwas Sport) war es um diesen Reisezeitraum das perfekte Hotel. Sicher spielt es auch eine Rolle, dass wir für April wirklich die kompletten neun Tage überragendes Wetter hatten, so dass man die besonderen Vorzüge des Hotels, wie z.B. die Sonnenterrasse voll nutzen konnte. Sehr angenehmes Publikum. Wir trinken zwar auch mal gerne einen, aber im Hotel direkt hätte ich jetzt keine Lust auf Partytourismus gehabt. Augenscheinlich sehr nette Familien mit wirklich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht ganz wie erwartet und dennoch ok
Die Dachterasse war ein Traum, vielleicht könnte man kleine Windlichter aufstellen. Die Cocktails waren grottenschlecht, wofür die Bardame nichts konnte, da aus dem Hahn. Dann lieber Geld dafür nehmen und gute Cocktails mit Verzierung anbieten.
Rainer und Evi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum Wohlgefühlt . Zu kritisieren gibst meiner Meinung nur zwei Punkte. Der Pool wird angeblich erst um 10 Uhr geöffnet, manche Gäste öffnen im Raucherbereich die Absperrung einfach selbst und Reservieren ihre Liegen bereits um 9 Uhr . Ebenso bin ich der Meinung das All inklusive Gäste gegenüber Gästen mit Halbpension betrogen werden da dies nicht Kontrolliert wird , hier müsste sich das Management schnell etwas einfallen lassen habe diesen…
Bente(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder werden wir in dieses Hotel reisen!
Wunderbares Hotel, super freundlich und kinderlieb. Sehr sauber und das Essen super! Lage zentral aber ruhig. Kommen immer wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert, tolles All Inklusive Paket
Wunderschönes , großzügiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und offen , die Bar erfüllt jegliche Wünsche , selbst wenn sich viele Menschen im halten Hotel aufhalten , wirkt alles noch sehr entspannt , der Strand ist ein Highlight, kristallklares Wasser
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel, das wir jetzt zum zweiten Mal besucht haben können wir problemlos weiterempfehlen ein super Service nette Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut wir werden wie da kommen.