Bewertungen (4 480)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel, gute Lage
Ich war vom 5.8 bis 10.8. zum ersten Mal Gast im Hotel. Eines vorab: Ich komme wieder!!! Ich hatte ein EZ, etwas klein, aber absolut ausreichend. Sehr netter, herzlicher Empfang vom Micha an der Rezeption 🙂 Zum Strand 5 Gehminuten, ebenso zur Einkaufsmeile Paguera Bulevar. Essen, Personal absolut TOP, eher 4*!!!! Am Pool immer ausreichend Liegen vorhanden. Tolles Hotel, eher für Pärchen geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr guter Service und freundliches Personal. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre, das Essen ist lecker. Für eine Woche Auszeit perfekt geeignet. Man kann Ausflüge mit dem Linienbus machen, die Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Beate und Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in guter Lage mit Verbesserungspotential.
Nettes sauberes Hotel. Passend für einen Urlaub zu Corona Zeiten, da gutes Hygiene Konzept. Nah zu Strand , außerhalb vom Trubel.
03.06. - 01.08.262 ERW
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen Erholen und wieder kommen wollen
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sind begeistert von der Insel und im Besonderen vom allsun Hotel Paguera! Gerne kommen wir wieder! Pudelwohl haben wir uns gefühlt. Unser Zimmer war mit dem Blick auf die Berge wunderschön! Ca. 150 Meter vom Meer entfernt ist das Hotel wunderschön angelegt!
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stilvolle Seniorenresidenz
Gehobene Seniorenresidenz: Ansprechend, nicht allzu große Anlage mit Dachterrasse. Anfangs Oktober hatten mehrheitlich (85 %) Senioren gebucht. Empfehlenswert ein Zimmer im obersten Stockwerk, von da wenigstens seitlicher Meerblick, ansonsten Blick ins Grüne. Meer mit kleinem Fußmarsch über Treppen erreichbar.
Heike und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzfristig gebucht und nicht enttäuscht
Hotel in guter, ruhiger Lage. Corona Auflagen müssen besser kontrolliert werden. Einige ignorante Gäste wissen scheinbar noch immer nicht, wie man einen MNS richtig trägt. Wege sowie Abstandregeln werden oft ignoriert. Umgebung nichts für Gehbehinderte, da viel Treppen sowie Auf und Abs. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen und die Getränke im AI sind ok.
Heike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Chic und gerne wieder.......
Gutes 4 Sterne Hotel in Strandnähe, mit einem guten Hygiene-Konzept zu Coronazeiten. Gute Anbindung an Bus und Autobahn.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein schönes Hotel
etwas abseits vom Boulevard Essen einfach super der Service wird hier großgeschrieben, Personal sehr freundlich das Hotel ist weiterzuempfehlen
David Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage für Paare & Singles
Sehr sauberes und gut gelegenes Ferienhotel, dass sich eher für Paare und Alleinreisende ohne Kinder eigenet. Gut gelegen für Wanderausflüge und Inselerkundungen.
Andre(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage von Paguera
Für einen erholsamen Strandurlaub war das Hotel für uns super geeignet. Strand und Promenade waren praktisch vor der Haustür über Treppen erreichbar, was uns sehr gefallen hat. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck und die Mitarbeiter waren freundlich.