Sehr gutes All in und HP Hotel, in guter Lage. Preis Leistung passt. Wegen Corona war das Hotel allerdings auch nur zu 50 % belegt. Bei Vollbelegung ist der Eindruck sicher ein anderer.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die eingeführten Coronamaßnahmen (Mund-Nasen-Schutz in den öffentlichen Bereichen & Speisesaal, Abstandsregelungen) haben uns nicht eingeschränkt und wurden vom Hotel und Personal bestens und vorbildlich umgesetzt.
Super Lage, Personal sehr freundlich, sehr sauber, hoher Grad an Schutz vor Infektion, sehr gute Organisation, ausgezeichneter Animationsleiter rund um die Uhr, rund um zufrieden
Waren mit Freunden daund auch schon als Paar alleine. Haben uns sehr wohl gefühlt und alles war sehr gut 👍
Das Essen lecker 😋 und eine gute Auswahl. Die Dachterrasse ist sehr schön und am Abend kann man da schön auf den Liegen ein gutes Getränk genießen. Die Zimmer sind groß genug und schön.
Wir kommen wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub - trotz COVID 19 Zeiten
Saubere, überschaubare, sehr gepflegte,behindertengerechte Anlage für jedes Alter
Wunderschöne Dachterrasse
Trotz besonderer Situation durch Corona, extrem gutes Gefühl durch durchdachte Hygienekonzepte, die vom Personal hervorragend durchgeführt wurden. Ständige Wischdesinfektion ein von Gegenständen, saubere WC‘s im öffentlichen Bereich mit lückenlos, aufgefüllter Seife, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher,
transparente, respektvolle Verhaltensinformationen für die Gäste
Es ist ein relativ großes Hotel, es ist Tipp top sauber und auf die Coronahygiene wird ganz genau geachtet.
Alles was von den Urlaubern berührt oder benutzt wird , wird ständig desinfiziert.
Am Buffet ist eine Schleuse eingerichtet , wo genau darauf geachtet wird , dass sich die Hände desinfiziert werden. Maskenpflicht besteht überall, außer am Tisch, am Pool , am Strand, an der Promenade und natürlich im Zimmer. Wir haben uns sehr wohl und auch sicher gefühlt. Das gesamte Personal trägt immer und überall Masken.…
Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht. Vom Empfang im Hotel bis zur Verabschiedung war alles PERFEKT. Es gibt hier ausnahmslos freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, die jeden Wunsch, nach Möglichkeit, erfüllen. Wir buchten das Hotel, weil wir unseren 10. Hochzeitstag hier feiern wollten. Wir wurden vom Hotel an diesem Tag total überrascht. Wer hier bucht ,hat einen Volltreffer gelandet.
Ein tolles Hotel für Paare und Familien aller Altersklassen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen hält mit 5 Sterne Hotels und Robinson Clubs mit, das Hotel ist modern ausgestattet (die Superior Zimmer sind zu empfehlen), die Dachterasse ist ein Traum!!