Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit ruhiger Lage. Zum Strand ist es nicht weit. Tolle Dachterrasse mit einzigartigem Ausblick. Das Superior-Doppelzimmer war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und alle Mitarbeiter mega Freundlich. Die Animation ist sehr gut und immer für ein Gespräch bereit. Das Essen ist gut organisiert und schmeckt sehr gut. Das einzige ist das Eis für mich bei einem 4,5 Sterne Hause bei all in gehört und nicht in extra Bezahlung den da sind auch Kinder und die möchten gerne Eis essen .Das sollte man vielleicht nochmals überlegen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2.Mal Allsun Bella Paguera
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren das 2.Mal da und würden auch wieder kommen.
Als einzigen Kritikpunkt hätte ich, dass die Stühle im Speisesaal mal getauscht werden müssten. Diese sind doch teilweise sehr fleckig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und nette Aktivitäten für Kinder
Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und insgesamt zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und besonders lieb zu den Kindern. Die Kinderanimation war nett und auch das Yoga sehr angenehm.
Verbesserungsbedarf gibt es im Außenbereich – die Tische für rauchende Gäste sollten besser abgetrennt werden. Außerdem waren Kaffee und Säfte qualitativ eher mittelmäßig. Insgesamt dennoch ein guter Aufenthalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Nutzen und schön Erholt nach Hause...mfg
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt , Essen , Trinken, Wellness und Animation waren sehr gut . Wir haben es sehr genossen auf der Dachterrasse die Veranstaltung und die Aussicht zu genießen...mfg
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage etwas abseits gelegen, Strände sind gut fussläufig erreichbar. Ausstattung ist gut und sauber, freundliches Personal. Buffet könnte abwechslungsreicher sein