Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit einer traumhaften Aussicht von der Dachterrasse aus. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Tolle große Dusche und bequeme Betten. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten sehr gut schlafen. Das Essen war super lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Selbst für Vegetarier und Veganer gab es viel Auswahl. Der Service war Klasse und alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand bzw alle 3 Sandstrände in direkter…
Ein entspannender Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel.
Es war ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit sehr guter Lage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurent und die Sauberkeit der Anlage inkl. des Zimmerservices (Lob an Carmen)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Urlaub und klasse Service
Sauber, sehr guten Service, tolles Buffet
Wir kommen auf jeden Falle wieder
Das Hotel hat alles! Pool- innen und aussen, welness, fitness, all inklusive, dicht am Strand und shoppen
Die Lage des Hotels ist sehr zentral , Strand, Zentrum, Bushaltestelle und Autobahnanbindung sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Trotz der Größe des Hotels und der hohen Auslastung fühlt man sich direkt wohl. Der Garten und die Poolanlage sind sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Ein Highlight ist die Dachterrasse, hier kann man einen wundervollen Sonnenuntergang und den Blick auf das Meer genießen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen zum vierten Mal wieder
Genau richtig zum Runterkommen, nettes AnimationsTeam, unser Sohn geht sehr gerne zum Kids Club, gutes Sportprogramm, gute und nette Service, vielseitige Umgebung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, alles sehr sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die wahnsinns Dachterrasse. Unglaublich schön.