Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Sonja (36-40)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Mega 😍 wir buchten das Hotel recht kurzfristig und ahnten nicht, welch einen erholsamen Urlaub wir dort verbringen würden. Absolut fantastisch, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Animation war nicht aufdringlich, wie man es sonst kennt. Es war insgesamt eine super angenehme Atmosphäre, alles hat super gepasst für uns. Die abendlichen „Bespaßungen“ beim lecker Bier waren immer sehr willkommen und ein absoluter Hit. Wir haben die Shows sehr genossen.
Patricia(26-30)Deutschland
Für Hotelurlaub super, für Strandurlaub naja
Für reinen Strandurlaub eher ungeeignet, außer man möchte weiter zum Strand laufen. Für einen Poolurlaub oder als Hotel für Ausflugsziele gut geeignet.
Harry Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr ordentliches Hotel.
Sehr freuntliches Personsl in allen Bereichen. Das gesamte Hotel war immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Wieder ein toller Urlaub in schöner Umgebung. Hotel und Anlage einfach super! Waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Als sehr angenehm empfinde ich es, dass es ein Erwachsenenhotel ist
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Sehr Familier und Kinderfrei. Der Service wie auch die Gastronomie ist sehr Lobenswert und geben sich in allen Punkten Mühe! Die Zimmer sind immer sauber und neuwertig eingerichtet. Das Tages Programm ist sehr gut strukturiert mit Fitness und Spaß. Im ganzen eine 10/10 immer wieder gerne komme ich jedes Jahr aufs neue. Top 1+ mit *
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen bestimmt auch noch ein 7.Mal !
Schönes entspanntes Erwachsenhotel mit super Personal in guter Lage.Nah am Strand und schön an der langen Promenade gelegen. Geschäfte und Supermarkt, sowie Innenstadt in der Nähe
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung für Ruhe suchende,Erstklassige
Erstklassiges Hotel ,Entspannung pur ,super super freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit 1 A, Zimmer /Balkon wunderschön,Essen Grandios,riesige Auswahl, Qualitativ hervorragend, alles frisch, AI lässt keine Wünsche offen, Spa und Fitness hervorragend, tolle Lage,Pool und Dachterasse mega toll.Abendshow mit Leon sehr professionell ,tolle Künster/Musiker.Absolute Weiterempfehlung !!!!!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr enttäuschend
Nachdem wir 2017 schon einmal im Allsun Hotel Borneo waren, freuten wir uns auf den erneuten Urlaub und wurden leider total enttäuscht
Veronika aus Bulgarien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter sehr zu empfehlen
Schön Hotel mit excellent Restaurant und gute Animation. Besonders harismatisch finde ich die Laura! Alle Mitarbeiters waren freundlich und hilfsbereit.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner und erholsamer Urlaub!
Super Hotel in toller Lage. Wir wollten einen Urlaub zum Abschalten und den haben wir definitiv bekommen. Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen.