Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Melina-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel am Rande von Cala Millor
Das Allsun Borneo ist ein stilvolles Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage in Cala Millor. Das Hotel verfügt über moderne Zimmer, die sehr ansprechend eingerichtet sind.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr tolles Hotel schöne Lage und freundliches per
Schöne Lage moderne Zimmer. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Schöner Erholungsurlaub mit angeboten. Live Musik abends
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Borneo für uns nicht mehr...
es gibt 2 Aufzüge ,eine Dachterrasse mit tollem Ausblick über das Meer ,es war überall sauber ,die Zimmer sind zu eng ,einen Pool im Haus gab es nicht mehr
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Wir konnten rundum alles genießen und uns wohlfühlen. Alles hat gestimmt, von Service bis Ambiente. Wir kommen wieder.
Ivona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Urlaub
Personal sehr nett und freundlich... Essen und Getränke lecker... Umgebung ist wunderschön 🤩 Atmosphäre in Hotel entspannt... auf jeden Fall weiter zum empfehlen....
Mariano(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Top Laage. Barrierefrei. Sehr sauberes Hotel. Überaus freundliches Personal. Top Service. Sehr viel zu essen. Sehr viel zu trinken. Gute Fitnessmöglichkeiten. Wir haben es gebucht, weil Kinder unter 16 Jahren nicht gestattet sind.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit einem super Ausblick
Das Hotel ist ein kompakter Komplex. Die Anlage um das Hotel herum ist nicht sonderlich groß, aber sehr schön und modern gestaltet. Ein Highlight ist die Dachterasse mit einem tollen Ausblick aufs Meer und Cala Millor, auf der ab diesem Jahr (2023) auch die AI-Leistungen in Anspruch genommen werden können. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber gehalten. Außerdem verfügen die Zimmer über Balkone, die ebenfalls eine schöne Größe haben und über eine kleine Wäscheleine verfügen. Die weiteren Einrichtungen, wie…
Roman Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Cala Millor All In Günstig
Schnöne Dachterasse , Hotel gepflegt, kann mir auch einen längeren Urlaub dort vorstellen.
Holger(61-65)Deutschland
sehr gutes All-Inklusiv Hotel
sehr guter Service ,tolles Personal , sehr sauber ,gutes abwechslungsreiches Essen , Sky-Bar einmalig , tolle Lage am Ortsrand
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein schönes nicht ganz so großes Hotel aber alles in Ordnung und sehr gepflegt.Ein großer Pool und eine sehr schöne Poolbar sind ebenfalls vorhanden. und wenn es mal zu heiss ist kann man perfekt unter den Maulbeerbäumen sitzen.