Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Das allsun Borneo befindet sich in bester Strandlage in einem ruhigeren Teil Cala Millors, quasi ganz im Süden des Ortes. Schon von außen macht es einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck, der Eingang ist eher unscheinbar.
Timo(26-30)Deutschland
Guter Strandurlaub in der Corona-Zeit
Tolle Hotelanlage, direkt am Strand. Freundliches Personal, welches überwiegend deutsch versteht. Kleines aber schönes Zimmer mit allem, was man benötigt. Corona-Maßnahmen wurden so gut wie möglich umgesetzt; wir fühlten uns sicher.
Caro(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Alles in Allem ein schönes Hotel, welches zur Erholung einlädt.
Alissa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Trotz einigen Abzügen ein schöner Urlaub!
Erholsamer Urlaub für ein junges Pärchen. Lage top, Personal top, nicht für Raucher geeignet, nicht für Vegetarier geeignet.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes all. Inklusive Erwachsenen Hotel
Ein gutes 4 Sternen Hotel mit dem sehr leckeren Essen, leckere Getränke, sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Zimmer sind schön, aber etwas zu klein. Die Liegen müssen leider um 7 Uhr morgens reserviertwerden. Sonst gibt es später keine mehr frei. Der Strand ist nicht so schön und nicht so sauber. Eine Liege kostet dort pro Tag 4,50 Euro. Es gibt auch zu wenig Liegen und zu wenig Sonnenschirme. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotel, zu jedem empfehlen.
Ein tolles Hotel, tolles Restaurant und eine große Auswahl an Speisen. Sehr freundliches Personal und sehr sauberer Anlage. Ein unglaublicher Strand. Ich kann es jedem empfehlen, der einen ruhigen und friedlichen Urlaub verbringen möchte.
Carsten(51-55)Deutschland
Das 4. Mal im Borneo, wir werden wieder hinfahren
Wieder mal perfekt! Wer seine Ruhe und gut essen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Super Hygienekonzept in Coronazeiten
Toni(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Lage und super Service
Vom Transfer bis hin zu individuellen Leistungen hat alles sehr gut gepasst. Perfekter Strandzugang, am Rand des Ortes und das Zentrum doch fußläufig erreichbar.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand für Erwachsen
Sehr schönes Hotel mit durchweg freundlichen und zuvorkommenden Personal und sehr guten Essen. Wir kommen gerne wieder. 😊
Jan-Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super hotel
Sauber, gute Lage, super Personal, das Essen ist super und der Pool toll, es gibt nichts zu meckern. Wetter war auch top! Gerne wieder!!