Das allsun Borneo befindet sich in bester Strandlage in einem ruhigeren Teil Cala Millors, quasi ganz im Süden des Ortes.
Schon von außen macht es einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck, der Eingang ist eher unscheinbar.
Tolle Hotelanlage, direkt am Strand. Freundliches Personal, welches überwiegend deutsch versteht. Kleines aber schönes Zimmer mit allem, was man benötigt.
Corona-Maßnahmen wurden so gut wie möglich umgesetzt; wir fühlten uns sicher.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes all. Inklusive Erwachsenen Hotel
Ein gutes 4 Sternen Hotel mit dem sehr leckeren Essen, leckere Getränke, sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Zimmer sind schön, aber etwas zu klein.
Die Liegen müssen leider um 7 Uhr morgens reserviertwerden. Sonst gibt es später keine mehr frei.
Der Strand ist nicht so schön und nicht so sauber. Eine Liege kostet dort pro Tag 4,50 Euro. Es gibt auch zu wenig Liegen und zu wenig Sonnenschirme.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel, tolles Restaurant und eine große Auswahl an Speisen. Sehr freundliches Personal und sehr sauberer Anlage. Ein unglaublicher Strand. Ich kann es jedem empfehlen, der einen ruhigen und friedlichen Urlaub verbringen möchte.
Vom Transfer bis hin zu individuellen Leistungen hat alles sehr gut gepasst. Perfekter Strandzugang, am Rand des Ortes und das Zentrum doch fußläufig erreichbar.