Jetzt Urlaub auf Mallorca? Von uns ein klares ja!!
Aber der Reihe nach. Wir hatten vor Corona einen zweiwöchigen Urlaub im Allsun Borneo in Cala Millor gebucht. Bis kurz vor Abreise war nicht ganz klar, ob wir fliegen können. Angst hatten wir von Anfang an keine. Bereits beim Flug und auch beim Transfer zum Hotel wurde sehr auf Hygieneregeln und Abstand geachtet. Natürlich war das Tragen einer Maske Pflicht.
Im Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich begrüßt.
Es fiel sofort auf, dass es auch hier ein klares Konzept gibt, um das Risiko für Personal und Gäste so…
Sehr schönes ,ruhiges, Erwachsenenhotel ,an der Strandpromenade, mit netten Lokalen. 10 Minuten Fußweg ,zur Shoppingmeile, Cala Millor. Dort befindet sich auch ein schöner Strandabschnitt. Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut gelöst und umgesetzt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Servicepersonal, Zimmermädchen und auch die Küche top ! Wir buchen dieses Hotel, auf jeden Fall, wieder.
Das Hotel ist schön sauber und das Personal ist sehr freundlich. Am freundlichsten fand ich das Restaurantpersonal. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine große Auswahl. Als einziges hat mir eine ansprechende Abendanimation gefehlt. Es gab als Abendanimation nur Bingo und dies auch in völliger Stille.
Ein schönes Hotel am Rande der Hotelzone von Cala Millor, hervorragend für Erholungssuchende geeignet. Obwohl es ein Adults-Only-Hotel ist, waren einige wenige Kinder anwesend (ganz sicher wegen der besonderen Situation!), die mich aber in keiner Weise gestört haben, obwohl auch ich natürlich bewusst kein Familienhotel gewählt habe. Besondere Zeiten erfordern eben besondere Maßnahmen bzw. Zugeständnisse!
Das Allsun Hotel Borneo ist sehr sauber ,die Zimmer sind ansprechend und hell,das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend,ich kann es nur weiter empfehlen .Auch Menschen mit einem kleinen Handicap werden hier gut aufgenommen. Ich war mit Rollator da und kann nur sagen es war super.
Super modernes und gepflegtes Hotel, direkt an der Promenade gelegen mit eigenem Strandstück vor der Tür. Super geeignet für eine ganz entspannte Woche mit der besten Freundin.