Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Jürgen Und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jetzt Urlaub auf Mallorca? Von uns ein klares ja!!
Aber der Reihe nach. Wir hatten vor Corona einen zweiwöchigen Urlaub im Allsun Borneo in Cala Millor gebucht. Bis kurz vor Abreise war nicht ganz klar, ob wir fliegen können. Angst hatten wir von Anfang an keine. Bereits beim Flug und auch beim Transfer zum Hotel wurde sehr auf Hygieneregeln und Abstand geachtet. Natürlich war das Tragen einer Maske Pflicht. Im Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich begrüßt. Es fiel sofort auf, dass es auch hier ein klares Konzept gibt, um das Risiko für Personal und Gäste so…
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach mega schön..
Lecker essen….sehr viel Auswahl.. Sehr freundliches Personal und immer steht’s bemüht.. Einfach nur perfekt… Es gibt nix zu beanstanden..
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Sehr schönes ,ruhiges, Erwachsenenhotel ,an der Strandpromenade, mit netten Lokalen. 10 Minuten Fußweg ,zur Shoppingmeile, Cala Millor. Dort befindet sich auch ein schöner Strandabschnitt. Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut gelöst und umgesetzt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Servicepersonal, Zimmermädchen und auch die Küche top ! Wir buchen dieses Hotel, auf jeden Fall, wieder.
Drita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden, keine Abendanimation
Das Hotel ist schön sauber und das Personal ist sehr freundlich. Am freundlichsten fand ich das Restaurantpersonal. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine große Auswahl. Als einziges hat mir eine ansprechende Abendanimation gefehlt. Es gab als Abendanimation nur Bingo und dies auch in völliger Stille.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Toller Urlaub
Strandhotel, direkt an der Promenade. Essen ist sehr gut. Guter Pool und Dachterrasse. Mit toller Aussicht aufs Meer.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein schönes Hotel am Rande der Hotelzone von Cala Millor, hervorragend für Erholungssuchende geeignet. Obwohl es ein Adults-Only-Hotel ist, waren einige wenige Kinder anwesend (ganz sicher wegen der besonderen Situation!), die mich aber in keiner Weise gestört haben, obwohl auch ich natürlich bewusst kein Familienhotel gewählt habe. Besondere Zeiten erfordern eben besondere Maßnahmen bzw. Zugeständnisse!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jeder Zeit wieder,es hat alles gestimmt.
Das Allsun Hotel Borneo ist sehr sauber ,die Zimmer sind ansprechend und hell,das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend,ich kann es nur weiter empfehlen .Auch Menschen mit einem kleinen Handicap werden hier gut aufgenommen. Ich war mit Rollator da und kann nur sagen es war super.
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lohnenswerter Urlaub
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub, Punktabzug gebe ich nur weil es als adults only hotel deklariert wird , jedoch einige Kinder im Hotel waren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönster Mallorca Urlaub der letzten 20 Jahre
Schöner, ruhiger Urlaub! Personal sehr zuvorkommend und bestens auf „Corona“ eingestellt! In diesem Hotel sofort wieder!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gepflegt, gut gelegen - spitze
Super modernes und gepflegtes Hotel, direkt an der Promenade gelegen mit eigenem Strandstück vor der Tür. Super geeignet für eine ganz entspannte Woche mit der besten Freundin.