Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

ingo(51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber Luft nach oben
Sehr sauberes ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Leider ist das Essen immer fad und kalt. Sehr motiviertes Personal
Dariusz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub für wenig Geld, Top Lage!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr nahe am Strand 🏝️ gute Lage, unterhaltsame Shows, Essen soll verbessert werden.
Lina(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Girlstrip in Palma del Mallorca
Sehr gute lage, das personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr angenehm mit dem Pool und den zu fuss erreichbaren strand. War einen schönen aufenthalt hier
Helmut Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Erholung
Wir wollten noch etwas den Rest-Sommer genießen, nachdem in Süddeutschland der Morgennebel immer dichter wird und sich kaum verzieht. Das ist uns hier sehr gut gelungen. Das Hotel ist sehr schön und die sehr netten Mitarbeiter, vor allem die Animateure ( Jan und sein Team) haben einen sehr guten bleibenden Eindruck bei meiner Frau und mir hinterlassen. Vielen lieben Dank Helmut & Solange
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub.
Zimmer leider etwas klein aber immer sauber und modern. Sky-bar war wirklich sehr schön. Hier war leider nicht offensichtlich ob Alkoholische Getränke umsonst sind. Softdrinks und Kaffee waren zur Selbstbedienung. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei AI finden wir das alles inklusive sein sollte. Es gab hier nur eine begrenzte Anzahl freier Getränke. Z.b. musste man einen Caipirinha selbst bezahlen. Die Cocktails kamen aus der Packung. Die Essens Auswahl war auch überschaubar, was es gab war sehr lecker. Das…
Elias (19-25)Deutschland
Top Zustand, gute Laune vom Personal, einfach gut
Das Hotel ist sehr schön im großen und Ganzen ist es ganz gut zum Urlaub machen das Essen ist gut außer das Fleisch und den Fisch fande ich nicht so gut und hat wässrig geschmeckt der Rest ist aber top. Pool ist gut und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Andre(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Eine super Lage 20 Meter zum Strand, modern eingerichtet freundlicher Service. Einfach ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und relaxen.
Gegenleistung erhalten
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes hotel
War ein schöner Aufenthalt. Sehr zentral und direkt am Meer. Das Hotel hat einen tollen Blick auf das Meer aus der Terrasse.
Gegenleistung erhalten
Emma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum perfekt – ich komme wieder!
Check in und Check out alles sehr reibungslos und schnell. Mitarbeiter super freundlich. Lage direkt vor dem Meer. Zimmer sehr schön und ordentlich. Essen auch super viel Auswahl und lecker.
Janina(31-35)Deutschland
Alles super!
Wunderschönes Hotel, perfekt am Strand gelegen. Tolle Animation und super Essen. Sehr sehr liebe Mitarbeiter. Mittlerweile mein zweites Zuhause!