Sauber, schöne lage. Essen schmeckt zwar ist aber egal wann man ins Restaurant kommt, kalt oder nur lauwarm. Es gibt keine Möglichkeit das Essen zu erwärmen. Personal ist nett und freundlich. Zimmer sind etwas klein aber schön eingerichtet
"Adults only" wäre wohl besser beschrieben mit "Ü60". Für jüngere Gäste gibt es keine Aktivitäten. Das Essen ist typisch für solche Hotels und vermittelt eher Kantinenqualität.
Kleines Hotel mit gemütlicher Anlage und guter Bedienung, Essen lecker und gute Auswahl.
Liegensituation schlecht, da ständig alles reserviert.
Dusche leider mit wechselnder Temperatur. Cocktails meist gut aber wechselhaft.
An sich ein schönes Hotel in guter Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Trotz der Lage am Rand von Cala Millor ist es zeitweise aber relativ laut (LKW-Anlieferungen, Müllabfuhr, laute Fahrzeuge usw.)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.das Hotel ist sehr ruhig und ordentlich. super eingerichtet.die Aussenanlage ist sehr schön.viele Möglichkeiten zum Ausruhen.auch die Dachterasse ist wunderschön
Sehr sauber. Ruhig gelegen, aber fußläufig das Zentrum erreichbar. Schöner Strand und tolles Meer. Etwas wenig Liegen am Strand und am Pool. Essen sehr gut, eine größere Auswahl wäre wünschenswert.