Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gut für Strand-und Poolnutzer. Es ist ein Erwachsenenhotel, indem auch im August sehr viele junge Urlauber waren. In wenigen Gehminuten erreicht man die Geschäftsstraße.
Kevin(26-30)Deutschland
Gute Hotel - Empfehlung
Nettes Personal, schöne Lage, tip top Sauberkeit im ganzen Hotel, gutes Unterhaltungsprogramm, nah am Strand und es hat eine gute Küche
Nico(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel. Bei uns gab es nichts auszusetzen. Essen auch für Vegetarier super geeignet und rundum auch sehr lecker.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, mit kleinen Abstrichen
Morgens um ca. 8uhr sind fast alle Liegen am Pool bereits reserviert. Das ist schade, da man im Urlaub nicht morgens nicht extra früh aufstehen möchte, um sich Plätze zu reservieren. Zimmer sind sauber,teilweise sehr hellhörig. Essen ist vielfältig. Die Dachterrasse ist ein Traum.
Evgenij(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Preis-Leistung voll in Ordnung. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich glaube, wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Partner und ich hatten einen tollen Aufenthalt
Mein Partner und ich fanden den Aufenthalt super. Waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Würden immer wieder kommen.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr saubere Zimmer und Anlage. Super Lage zum Strand. Nettes Personal. Angenehme Atmosphäre, nicht zu voll, auch in der Hochsaison.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, schöne Lage gerne wieder
Super Hotel für jeden was dabei die Lage ist sehr schön und genug essen und trinken. Pool Lage ist sehr schön. Kommen gerne wieder
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das essen ist vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Mark(56-60)
Hôtel Borneo
Schoenen Urlaub in Cala Millor hôtel Bornéo. Schoenes Zimmer mit Blick auf Meer. Nett une freundliche personnal. Ivelina an der Rezeption sehr hoefflich.