Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 870)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel, mit direkter Lage am Meer.
Das Hotel ist sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt eine große Auswahl am Buffet. Nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schöne, moderne und saubere Anlage direkt an der Strandpromenade mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Fußläufig sind unzählige Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich außerdem direkt vorm Hotel.
Maike(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes, ruhiges Erwachsenhotel mit direkter Strandlage über die Terrasse erreichbar und Supermärkten direkt in der Nähe
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr guter Urlaub, gute Animation!
Wir wollten einen Enspannungsurlaub machen un ddas hat auch wunderbar funktioniert! Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war sehr lecker. Den ganzen Tag über hat das Animationsteam sehr coole Aktivitäten angeboten und Abends gab es ein schönes Abendprogram. Generell war das Animationsteam sehr gut, sympatisch und engagiert. Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super
Alles super ! Immer wieder eine Erwachsenenhotel. Zimmer ein bisschen klein, aber okay. Perfekte Matratzen. Getränke und Essen in Ordnung.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr guter Hotel das man weiterempfehlen kann.
Sehr schönes und sauber gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Sehr guter Zugang zum Strand, der sehr sauber ist.
Jenny und Chris (26-30)Deutschland
Sommerurlaub Mallorca
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel „allsun Hotel Borneo“ sehr genossen. Das Hotelzimmer war zwar in seiner Größe recht überschaubar, was wir etwas schade fanden, dafür war es allerdings modern eingerichtet und vor allem sauber. Die Hotellage ist in der 1. Reihe am Strand super schön. Auf der Hauseigenen wunderschönen Dachterrasse kann man von dort aus den Ausblick direkt aufs Meer genießen. Stark hervorzuheben ist das ausgesprochen sympathische, aufmerksame und liebe Personal in allen Bereichen und zu…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis/ Leistungsverhältnis war schon einmal besser
Wir waren 2024 bereits das 3. Mal im Borneo und mögen das Hotel, die Ausstattung und den Strand in Cala Millor sehr gerne.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Erwachsenenhotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Fast alle Zimmer haben Meerblick und sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groẞ. Die Animation (Sport, Abendprogramm) ist abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. Die Animateure sind klasse und besonders mit Jan hatten wir viel Spaß.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert
Zimmer und Essen waren gut, sowie der Service auch. Wir können das Hotel nur empfehlen und in der nächsten Saison so weiter machen.