Ein gut geführtes Hotel mit komfortablen Zimmern und leckerem Essen.
Ein Top Hotel, super gepflegt, tolles Personal. Das Essen war ungewöhnlich lecker und immer reichlich vorhanden. Die Junior-Suite ist riesig, aber sehr bequem. Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Nettes Personal, viel verschiedene Essen (Buffet: morgens, mittags und abends) für jeden immer etwas dabei. Zimmer sind sauber. Einige Liegen am Pool (bei Wind muss man aufpassen, dass die Schirme nicht davon fliegen, einige wurden von den fliegenden Schirmen getroffen). Durch eine Türe direkter Zugang zum Meer.
Jeden Tag Animationen (allerdings bis spät abends)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Freundliches Personal, schöne Anlage,
Wir haben zu Fuß und mit dem Bus viel sehen können.
Mitte September hat man immer eine freie Liege zu jeder Tageszeit gefunden.
Strand direkt vor der Tür ist felsig mit Sand gemischt. Liegen können gemietet werden
Geschäfte sehr gut zu Fuß erreichbar.
Essen war lecker und Auswahl gut.
Mittags spätes Frühstück und Snacks an der Poolbar.
Wir waren zum zweiten Mal im Borneo. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Schöne, saubere Zimmer. Essen sehr gut. Direkte Strandnähe und schöne Promenade. Wir würden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Ich war rundum zufrieden,Zimmer sehr modern U sauber, Personal sehr freundlich,,das Abendprogramm könnte ein bisschen besser sein,aber ich denke ich komme wieder
gutes Personal, sehr aufmerksam. Animation ist sehr gut. Essen in diesem Jahr sehr schlecht. Neuer Küchenchef der seiner Aufgabe nicht gerecht wird. Bis auf 2 Tage Fleisch tot gebraten. Suppe des öfteren versalzen. Brot trocken. Wir kommen gerne wieder, wenn die Missstände behoben sind.