Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 870)

Heidi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Sehr saubere, klein, aber feine Zimmer. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Ampoule ausreichen Liegen und Sonnenschirme
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein toller Urlaub im ruhigen erwachsenen Hotel in
Schönes Erwachsenen-Hotel in bester Lage. Das Hotel liegt direkt in erster Lage am Strand und im direkten Umfeld zur lokalen Gastronomie.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angehnemes und freundliches Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gutes Animationsprogramm. Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Auf Deutschsprachige Gäste ausgerichtetes Hotel
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl innen als auch die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt war etwas höher als wir es erwartet hatten, dennoch waren wir mit allen sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super, wir kommen gerne wieder
Kundenfreundlich, Super Strandlage, sauber, ordentlich , gepflegte Außenanlagen! Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freudliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Sehr gutes Hotel. Optimal Lage 5 Minuten zur Innenstadt sehr schön Strand ist sehr bemüht und sehr aufmerksam essen auch gut Bitte fünf Sterne gegeben nur die Klima könnte für meinen Geschmack etwas stärker sein
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Spontan entschieden wir uns für einen Kurzurlaub im Allsun Borneo. Unseren ersten Aufenthalt hatten wir im Jahr 2019. Auch in diesem Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das komplette Personal ist stets gut gelaunt und sehr freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist wie vor 5 Jahren einfach klasse! In diesem sauberen und gepflegten Hotel macht Urlaub Spaß. Wir bekamen sogar ein Zimmer auf unserer gewünschten Hotelseite. Vielen Dank für eine tolle Zeit, bis bald!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub in sauberer und netter Umgebung
Sehr saubere Zimmer Liegt direkt am Strand Super freundliches Personal Essen ausreichend und lecker (auch für Vegetarier gut geeignet)
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super All In Hotel nur für Erwachsene
Das ist ein super Hotel (adult only). Ich hab nix zu meckern. Das Essen ist lecker. Das personal ist immer nett. Und die Animateure sind auch super. Liegen am Pool gibt’s auch genug. Nur die Zimmer sind etwas klein. Aber da ist man sowieso nur zum schlafen. Waren das zweite mal da und bestimmt nicht das letzte mal.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für junge leute nichts
Mir wurde bei der ankunft gar nichts gezeigt oder erklärt. Man hat generell wenig auswahl in diesem Hotel für diesem teueren Preis