Schönes Hotel in gute Lage,erste Strandreihe in Cala Millor.ca 5 min zu Fuss zur Einkaufsmeile und Restaurants. Modern ,sauber mit sehr freundlichen Personal
Hallo, ich habe mehr erwartet von 4 Sterne Hotel, die Doppelzimmer sind sehr klein, und essen sehr arm nur billige produkte keine frische gepresste Säfte zum frühstück , ich würde in keine Allsun mehr gehen.Lg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung
Schönes Hotel in erster Strandlage. Sehr sauber, gutes Servicepersonal, Zimmer etwas klein aber noch ausreichend. Pool ein wenig zu kalt. Essen und Getränke wie bei den meisten AI Hotels okay.
Schönes Hotel, liegt direkt am Meer, freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet (morgens, mittags, abends). Alterstruktur der Gäste ist bunt gemischt, angenehme Atmosphäre. Pool ausreichend groß. Zimmer sind neuwertig (schönes Bad/Dusche), mit kleinem Balkon Richtung Meerblick. Klimaanlage sehr gut einstellbar. Bar auf der Dachterasse. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und zuvorkommenden Service.
Wer Animationen ist hier sehr gut mit einem großen Angebot versorgt. Wir haben fast jede Abendveranstaltung besucht und wurden bestens unterhalten.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Service ist unglaublich, ob an der Rezeption, an der Bar,im Restaurant, der Zimmerservice oder auch die tolle Animation, einfach Spitze. Da kommen wir gerne wieder.