Bewertungen (3 270)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Hotel befindet sich direkt am Strand. Verpflegung ist sehr gut
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Calypso Beach Immer wieder gerne
Ich fahre seit 10 Jahren immer ins Calypso Beach. Das Essen ist gut und auch die Getränke sind sehr gut. Man bekommt bei All In alle Getränke. Die Bedienungen sind super freundlich. Auch das Hotel ist sehr gut. Die Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Liegen zwar zur Straße, aber trotzdem ok. Der Strand und Pool sind sehr gut. Animation ist nicht zu viel. Abends gibt es abwechslungsreiches Programm. Ein kleines Manko ist das mann das Frühstück und das Abendessen nur drinnen bekommt. Nur Mittags kann…
uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
und noch mal der Service ist wirklich absolut top.
Das Hotel ist wirklich sehr gut, die Gärten schön gepflegt und das Personal sehr aufmerksam was man auch nicht oft hat deshalb wir kommen wieder
Arina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht weiter zu empfehlen!!
Für das Geld ist das Hotel nicht wert. Ein Kompliment kann ich nur an die ukrainischen Keller geben, diese waren fleißig wie Bienen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
schönes Hotel in guter Lage, toller Ausblick , schöne Poollandschaft und toller Strand. Alles sehr kurze Wege. Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. Personal sehr freundlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel! Vom Komfort bis zum Service, hat alles gestimmt. Im Calyso Beach Faliaki kann man sich wirklich erholen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne, erholsame Woche am Strand.
Besonders gut hat uns die freundliche Atmsphäre in allen Bereichen, von Rezeptin über Bar, Restaurant bis zu den Zimmermädchen gefallen. Auch der Strand war gut. Weiter nach links, in Richtung Rhodos wurde es steinig. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, nur die Kleinen Schirme spenden nicht genügend Schatten. Zum Ende der ersten Oktoberwoche kamen mehr Familien mit schulpflichtigen Kindern, da konnte man nicht erst mittags zum Strand gehen und freie Liegen finden. Wie schon häufiger bemängelt, sind die…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Großes Hotel mit kleinen Macken. Gerne nochmal!!!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Zimmer wurden täglich geputzt. 2 Bushaltestellen vor dem Hotel.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es muss einiges an der Pools getan werden. Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Minizimmer mit Minimalservice
Das Calyso Beach ist ein typisches eifaches AI-Familienhotel mit gutem Strand und Meereszugang.Ansonsten recht einfach ausgestattet mit minimalm Service.