Bewertungen (3 270)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub gerne kommen wir wieder
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand. Die Lage ist perfekt – nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Stadt Rhodos ist vom Hotel aus bequem mit dem Bus erreichbar, und nach Faliraki sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuß. Besonders empfehlenswert ist ein abendlicher Besuch der Stadt Rhodos – absolut lohnenswert! Das Personal ist immer freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmes hotel und Lage und gutes Personal
War schon das dritte Mal hier.. werde wieder kommen weil es mir hier gut gefällt...
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich denke, wir kommen wieder
Die Lage ist spitze, allein schon die nur gut 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen sind sehr angenehm. Die Cocktails an den Bars sind lecker und es werden Markenspirituosen verwendet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im jetzigen Zustand nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Renovierung hätte schon vor Jahren stattfinden müssen. Der Teppich in den Fluren ist voller Flecken, die Marmorplatten am Rand sowie der Treppen sind gebrochen. In den Fluren werden Wäschewagen und sonstiges Reinigungsmittel gelagert was nicht akzeptabel ist. Auch die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Im Bad wurde mehrfach mit Silicon überschmiert, am Spiegel sind die Ränder abgesprungen, Waschbecken gerissen, an Armaturen und Haltegriffen ist der Chrom nur noch…
Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr ruhig und schön. :)
Schönes Hotel, bereits zum 3. mal hier und man fühlt sich super wohl. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit bei Fragen etc. Der Strand ist schön und weitläufig.
Sabine Erika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Calypso Beach immer wieder
Hotel hat eine sehr schöne Lage, sehr gepflegt, sehr sauber und sehr fleißiges, freundliches Personal. Die Verpflegung war super lecker, alles, wirklich alles was wir probiert haben war geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gemütlich ausgestattet. Anlage nicht zu groß, alle Aktivitäten gut erreichbar. Haltestelle für öffentlichen Busverkehr vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Super Personal, Essen geht so, Zimmer Top… Liegen am Strand/ Pool ziemlich stark frequentiert, alles in allem ein schöner Familienurlaub.
Gegenleistung erhalten
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich alles rundum perfekt!
Super Hotel mit freundlichen Personal und täglich sehr gutes Essen, sauber. Toller Strand am Hotel . Liegen am Pool und Strand frei und auch Handtücher.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner (Familien)Urlaub! Top
Im Vergleich zu letzten Urlauben waren wir vom Zimmer sehr positiv überrascht. Es war super groß, mit halber Trennwand fürs Kind (schiebbar), Minibar inkl. nachfüllen, große Dusche, extra Klo, riesiger TV. Einziger "kleiner" Nachteil, sehr weiche Matratze, welche Geschmackssache war. Aber man gewöhnt sich drann :)
Nisreen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Ort für Familien, bietet viele Aktivitäten
Toller Ort, um den Urlaub zu genießen, besonders für Familien, die belegschaft ist sehr freundlich! sehr sauber und bietet viele Aktivitäten für Familien mit Kindern