Bewertungen (3 270)

Nadin
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Ein toller all inclusive Urlaub und absolut empfehlenswert mit Kind/ern! Ohne würde ich hier nicht unbedingt hinfahren (wenn man etwas seine Ruhe haben möchte). Das hotel informiert über alles und auch die Sprache hat, gegen meine Erwartung, überhaupt keine Schwierigkeiten gemacht. Eine Mischung aus Englisch, griechisch, holländisch und deutsch brachte uns IMMER sehr schnell zum Ergebnis und es gab immer etwas zu lachen. Auch außerhalb des Geländes gibt es viele schöne Orte und Angebote, etwas zu erleben.…
Nicole(51-55)Deutschland
Vollkommen überbewertetes Hotel ohne Service
Mir persönlich erschließt sich nicht, wie das Hotel so viele gute Bewertungen erhalten hat. Hierzu kann ich mir nur meinen Teil denken. Es handelt sich meiner Meinung nach um ein Standarthotel ohne Service. Die bekannte griechische Herzlichkeit und Gastfeundlichkeit haben wir hier schmerzlich vermisst. - Der Strand ist eigentlich schön. Allerdings war der Einstieg für einige Personen nicht gut geeignet (man sank sehr tief in den Sand ein) und wir konnten beobachten, dass viele (vor allem ältere Personen) beim…
Katarina(41-45)Österreich
Schöne Poolanlage, schlechtes Essen
Schöne Poolanlage, Strand nicht weit, Rutsche für kinder, aber das Essen war wirklich nicht gut. Entfernung zu Faliraki ca 15 min zu Fuss.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für 1 Woche immer wieder
Super zum ausspannen und erholen,hatten Zimmer zur Landseite was ich das nächste Mal vermeiden würde da direkt die Hauptstrasse dort war. Außerdem war direkt unter unserem Balkon der Notsstromgenerator der ziemlich laut ist wenn er lief. Gott sei Dank kam er nur 3 Mal zum Einsatz
Urlauber
Tolles Familiehotel
Das Zimmer war ok. Es war ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es waren zu wenig Ablagefäche vorhanden. Da wir das normale DZ gebucht haben, war es auch nicht so modern eingerichtet. Aber der Ausblick vom Balkon war echt schön.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die tägliche Abendbeschallung war viel zu laut
Schönes Strandhotel mit sehr guter Strandbar und toller Lage. Aber das macht ein ausgezeichnetes Hotel nicht aus. Die Sehnsucht nach Ruhe und Erholung wurde durch die sehr laute abendliche Musik zerstört.
Andrea(56-60)Österreich
Schönes Hotel mit Verbesserungen
Schönes Hotel mit Abschlägen sauber und schön aber gewisser Service fehlt Der neue Teppich mit dem Streifen ist eine Katastrophe da wird dir schon schwindelig beim Ankommen wer so etwas aussucht hat keine Ahnung
Manu(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 🤩🇬🇷
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder 🇬🇷 Für uns das ideale Hotel auf Rhodos Schiffsanlegestelle für Ausflüge ca.100m vom Hotel weg am Strand
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschend für das viele Geld.
1 Crêpe pro anstehende Person. Viele Leute holen 4-5 Crêpes aufeinmal. Sonst zu lange und zu unfair. Sehr schlecht gelöst
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Definitiv seine Reise wert!
Sehr sauber, rundum allerbestens Versorgt. Riesige Getränkeauswahl, toller Spielplatz, Animation für die kleinen! Den ganzen Tag Snacks, Spiele zum ausleihen usw.