Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Ein toller all inclusive Urlaub und absolut empfehlenswert mit Kind/ern! Ohne würde ich hier nicht unbedingt hinfahren (wenn man etwas seine Ruhe haben möchte). Das hotel informiert über alles und auch die Sprache hat, gegen meine Erwartung, überhaupt keine Schwierigkeiten gemacht. Eine Mischung aus Englisch, griechisch, holländisch und deutsch brachte uns IMMER sehr schnell zum Ergebnis und es gab immer etwas zu lachen.
Auch außerhalb des Geländes gibt es viele schöne Orte und Angebote, etwas zu erleben.…
Mir persönlich erschließt sich nicht, wie das Hotel so viele gute Bewertungen erhalten hat. Hierzu kann ich mir nur meinen Teil denken. Es handelt sich meiner Meinung nach um ein Standarthotel ohne Service.
Die bekannte griechische Herzlichkeit und Gastfeundlichkeit haben wir hier schmerzlich vermisst.
- Der Strand ist eigentlich schön. Allerdings war der Einstieg für einige Personen nicht gut geeignet (man sank sehr tief in den Sand ein) und wir konnten beobachten, dass viele (vor allem ältere Personen) beim…
Super zum ausspannen und erholen,hatten Zimmer zur Landseite was ich das nächste Mal vermeiden würde da direkt die Hauptstrasse dort war. Außerdem war direkt unter unserem Balkon der Notsstromgenerator der ziemlich laut ist wenn er lief. Gott sei Dank kam er nur 3 Mal zum Einsatz
Das Zimmer war ok. Es war ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es waren zu wenig Ablagefäche vorhanden. Da wir das normale DZ gebucht haben, war es auch nicht so modern eingerichtet. Aber der Ausblick vom Balkon war echt schön.
Schönes Strandhotel mit sehr guter Strandbar und toller Lage. Aber das macht ein ausgezeichnetes Hotel nicht aus. Die Sehnsucht nach Ruhe und Erholung wurde durch die sehr laute abendliche Musik zerstört.
Schönes Hotel mit Abschlägen sauber und schön aber gewisser Service fehlt
Der neue Teppich mit dem Streifen ist eine Katastrophe da wird dir schon schwindelig beim Ankommen wer so etwas aussucht hat keine Ahnung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder 🇬🇷
Für uns das ideale Hotel auf Rhodos
Schiffsanlegestelle für Ausflüge ca.100m vom Hotel weg am Strand
Sehr sauber, rundum allerbestens Versorgt. Riesige Getränkeauswahl, toller Spielplatz, Animation für die kleinen! Den ganzen Tag Snacks, Spiele zum ausleihen usw.