Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub in einem sauberen, modernen Hotel . Uns hat die direkte Strandlage ,mit den grandiosen Sonnenuntergängen fasziniert.
Petra(56-60)Österreich
1 Woche Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel super Poollandschfat sehr schöner Strand leckeres Essen sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Gäste die hier eine schlechte Bewertung abgeben kann ich nicht verstehen . Der Strand ist sauber Aber leider gibt es immer wieder Leute die alles liegen lassen Zigarettenstummel Papier Becher.... Was am Strand fehlt sind kleine Tische und Aschenbecher wäre eine Überlegung wert
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage und Strand top, Gastronomie einfach
Sehr großes 4 Sterne Hotel in schöner Lage. All-Inklusive mit den entsprechenden Nachteilen. Schöner Strand und freundliches Personal. Viele Zimmer, sehr viele Gäste. Teilweise ungünstig gelegene Zimmer.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wunderschönes Hotel.
Nur gute Erfahrungen in allen Bereichen. Ich kann das Hotel empfehlen. Ist schon mein zweites Mal hier gewesen.
Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Großes Plus ist der tolle Sandstrand und das große Platzangebot für die zahlreichen Liegen und Sonnenschirme. Freundliches Personal,&sehr gutes Essen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Essen, Sauberkeit und freundliches Personal
Wir waren mit zwei kleineren Kindern im allsun hotel carolina mare. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich und sehr kinderlieb. Viele Pools und die direkte Strandlage waren natürlich zudem von Vorteil. Wir waren außerhalb der Ferien und haben zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommen. Ein weiterer Pluspunkt bezieht sich auf die Sauberkeit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut gelegenes, schönes Hotel!
Sehr gute Lage direkt am Strand sowie viele Pools und immer freie Liegen. Zudem sehr nettes Personal. Einzig das Bad der an sich modern eingerichteten Familienzimmer ist zu bemängeln
Stefan (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit einem sehr schönen Sandstrand. Schönes und sehr sauberes Zimmer mit tollen Meerblick! Die Speisen bei den Buffets waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut!! Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich , nett und hilfsbereit!!!!
Karl-Heinz Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker...ein perfekter Ort um zu entspannen
Marica(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Preis .- Leistung ganz ok. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer waren eher klein aber in Ordnung und sauber.