Wir waren mit zwei kleineren Kindern im allsun hotel carolina mare. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich und sehr kinderlieb. Viele Pools und die direkte Strandlage waren natürlich zudem von Vorteil. Wir waren außerhalb der Ferien und haben zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommen. Ein weiterer Pluspunkt bezieht sich auf die Sauberkeit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. Jennifer, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Das Management des Hauses