Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, Preis Leistung passt gerade noch
Hotel liegt etwas außerhalb von Malia an einen schönen breiten Sandstrand .Als Ausgangspunkt für Ausflüge hervorragend geeignet
Katja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Eine schöne saubere weitläufige Hotelanlage mit direkter Strandlage. Schöne ruhige Lage. Der Strand mega schön, ausreichend Liegen am Strand und Pools. Zimmer schön und sauber, wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und auf jeden Fall nicht das letzte mal. Die Mitarbeiter sehr nett, offen und hilfsbereit. Lob an Dimitri und Niko, die besten Mitarbeiter des Hotels. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Uli(46-50)Deutschland
Tollen Urlaub .. sehr tollen Hotel
Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es bestanden sehr kurze Wege zwischen Restaurant, Zimmer , Poolbar und Strand.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Lage😊☀️ direkt am meer⛱️
Schöne Lage an einem weitläufigen Strand...ruhige Lage und doch kann man auch schön zu Fuss die Gegend erkunden...Bis nach malia ca 20min..Das hotelpersonal alle sehr freundlich, mit einem lächeln auf den Lippen freundlich grüßen zu welcher Tageszeit auch immer.Die Anlage ist recht schön... Und besticht halt durch ihre direkte Lage ⛱️☀️. Das essen war sehr lecker..ansprechendes und vielfältiges Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei 😊
Sophie(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das perfekte Hotel für einen entspannten Sommerurlaub am Strand! Sauber, ruhige Lage, tolle Animation und direkte Stranlage.
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder
Ich bin in diesem Jahr im Mai dort gewesen. Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, aber die Neugier ließ mich ca. 150 Bewertungen anschauen und nur die schlechten lesen. Ich weiß nicht was die Leute erwarten. Es ist doch toll, wenn sich ein griechischer Koch Gedanken macht, wie er seine Gäste beköstigen kann. Immer nur Giros oder Souvlaki sind wohl nicht das, was man 14 Tage essen möchte. Ich sehe das wohl auch etwas anders weil, Eleni an der Rezeption wird es genauer wissen, ich mindestens schon 5 mal dort…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren sehr zufrieden
Schön direkt am Strand, saubere und schöne Zimmer, Angestellte sind sehr freundlich und schnell. Auch als Vegetarier hat man eine ganz gute Auswahl zum Essen. Genug Liegen am Strand und Pool.
Nathalie (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Nur hat mir der Knoblauch gefehlt.😁😁😁. Ich kann das hotel nur wärmstens empfehlen..
Gerd und Esther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Hotelanlage finde wir sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte moderne Hotelanlage mit ausreichenden Liege- und Sitzmöglichkeiten an mehreren Pools und am Strand . Das Hotel entsprach in vollem Maße unseren Erwartungen.
Kevin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel , rundum zufrieden personal Top
Schöne saubere Hotelanlage mit vielen Pools , direkt am strand und schön ruhig gelegen, personal top Liegen sind alle mit schirm und Inklusive allerdings wer am pool liegen möchte sollte morgens nicht zu lange schlafen , Aber am Strand bekommt mann eig immer eine liege.