Bewertungen (2 728)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein vollkommen entspannter Urlaub, trotz Unwetter
Sehr schönes Hotel am Rand von Malia. Wer Ruhe möchte, da ist es genau richtig. Bis nach Malia sind es ca. 20 min Fußweg. Leider ist da am Ende der Saison schon vieles geschlossen. Wir sind nach dem heftigen Unwetter hier angekommen und alle Spuren waren ruck zuck beseitigt worden, so das wir garnichts mehr davon gesehen 6haben.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren rundum zufrieden. Daumen hoch
Sehr schöne Anlage. Das Zimmer mit direktem Pool an der Terrasse ist natürlich ein Highlight. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Die direkte Strandlage ist auch echt super. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen .
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für Entspannung mit Herzlichkeit sehr geeignet
Das Hotel ist in einem wirklich gutem Zustand, das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Für einen entspannten Urlaub definitiv zu empfehlen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie empfehlen das Carolina Mare weiter.
Eine mittelgrosse Anlage, übersichtlich und sehr schön u gepflegt. Man kann sich schön entspannen am Strand und Dank Autovermietung auch auf eigene Faust die Insel erkunden, was sehr empfehlenswert ist. Alles in allem sehr schön, super freundliches Personal, leckeres Essen, nachts ruhig, Animation u Sport vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wir kommen nochmal.
Allan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommer Sonne Wind und Strand
Abseits vom Trubel in Malia City liegt dieses Hotel direkt am Strand. Also in einer ruhigen Zone. Es wird Zeit für Lob! Die Animateure sind der Hammer. Die Kinderbetreuung, Shows, Sportangebote und vieles mehr! Vielen Dank an euch! Tolle Truppe Zimmermädchen / Frauen, Bar, Köche, Gärtner, Rezeption und viele andere nicht genannte haben unseren Urlaub möglich gemacht. Was zum Essen gesagt = lecker und jeden Tag ein anderes Motto und schmackhaft zubereitet. Die Zimmer sind Klimatisiert und ansprechend…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel, bester Service
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Dank Animation und super Lage des Hotels ist Abwechslung geboten. Sehr sehr leckeres Essen und fantastischer Service.
Henry(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Familien
Freundliche Mitarbeiter, gute Zimmer bis auf wenige Dinge die verbessert werden könnten , gute Lage, leider gab es teilweise Getränke für die zusätzlich gezahlt werden musste
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Ausblick aufs Meer und den Sonnenuntergang
Schönes Hotel, könnte im Außenbereich etwas grüner mit Pflanzen gestaltet sein. Toplage direkt am Strand. Verpflegung ist gut und Getränke kann man sich auch durchgehend an der Poolbar holen. Der Transfer zum Flughafen bzw vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1,5 Stunden. Auch die nächste Innenstadt Malia bzw der nächste Linienbus von dort aus in Richtung Heraklion ist zu Fuß in 25 Minuten zu erreichen. Trotz allem ist rund um das Hotel für jeden etwas dabei und Ausflugsprogramme sind reichlich angeboten.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr empfehlenswert, für den Preis
Ein wirklich gutes Hotel für den doch eher günstigen Preis. Für einen Strandurlaub auf jeden Fall geeignet. An der ein oder anderen Stelle gibt es Verbesserungspotential, was aber auch immer im Auge des Betrachters liegt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hat eindeutig 5 Sterne verdient!
Mega tolles Hotel, ich würde immer wieder dort hin gehen! Super leckeres Essen, sehr nette Barkeeper (Dimitris und Nicos machen die besten Cocktails)😍 Wirklich alles sehr gepflegt, ich bin wirklich sehr begeistert! Vielen Dank an das Hotel für den tollen Urlaub!