Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Allsun Carolina Mare! Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und es hat uns zu keinem Zeitpunkt an irgend etwas gefehlt. Der Sandstrand ist ein Traum und das Personal sehr herzlich und zuvorkommend.
Weitläufige moderne Hotelanlage mit Doppel-und Familienzimmern.Alles sehr gepflegt und sauber. Unser Wunschzimmer haben wir aufNachfrage sofort bekommen.
Sehr schönes Hotel am Rand von Malia. Wer Ruhe möchte, da ist es genau richtig. Bis nach Malia sind es ca. 20 min Fußweg. Leider ist da am Ende der Saison schon vieles geschlossen.
Wir sind nach dem heftigen Unwetter hier angekommen und alle Spuren waren ruck zuck beseitigt worden, so das wir garnichts mehr davon gesehen 6haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren rundum zufrieden. Daumen hoch
Sehr schöne Anlage. Das Zimmer mit direktem Pool an der Terrasse ist natürlich ein Highlight. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Die direkte Strandlage ist auch echt super. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen .
Das Hotel ist in einem wirklich gutem Zustand, das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Für einen entspannten Urlaub definitiv zu empfehlen.
Eine mittelgrosse Anlage, übersichtlich und sehr schön u gepflegt. Man kann sich schön entspannen am Strand und Dank Autovermietung auch auf eigene Faust die Insel erkunden, was sehr empfehlenswert ist. Alles in allem sehr schön, super freundliches Personal, leckeres Essen, nachts ruhig, Animation u Sport vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wir kommen nochmal.
Abseits vom Trubel in Malia City liegt dieses Hotel direkt am Strand. Also in einer ruhigen Zone.
Es wird Zeit für Lob!
Die Animateure sind der Hammer. Die Kinderbetreuung, Shows, Sportangebote und vieles mehr!
Vielen Dank an euch! Tolle Truppe
Zimmermädchen / Frauen, Bar, Köche, Gärtner, Rezeption und viele andere nicht genannte haben unseren Urlaub möglich gemacht.
Was zum Essen gesagt = lecker und jeden Tag ein anderes Motto und schmackhaft zubereitet.
Die Zimmer sind Klimatisiert und ansprechend…
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Dank Animation und super Lage des Hotels ist Abwechslung geboten.
Sehr sehr leckeres Essen und fantastischer Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Familien
Freundliche Mitarbeiter, gute Zimmer bis auf wenige Dinge die verbessert werden könnten , gute Lage, leider gab es teilweise Getränke für die zusätzlich gezahlt werden musste