Bewertungen (2 728)

Kyra(31-35)Deutschland
Empfehlenswert - mit kleinen Hinweisen
Gute Anlage und für jedermann geeignet - Gruppen, Freunde und Familien sowie Paare. Leider eher außerhalb vom Ortskern. Leider wird nur All Inclusive angeboten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub zu zw
Sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und freundlich, wir kommen gerne wieder 😊. Es war ein spontaner Urlaub und trotz der kurzen Zeit hat alles super geklappt. Das Hotel ist echt schön, man fühlt sich sofort wohl
Steven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Wir waren Ende September in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die kulinarische Versorgung war Klasse und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, super Lage , tolles Essen , mega nettes Personal immer nett und immer gut gelaunt, in allen Bereichen ! Ich habe keinen Grund zum nörgeln gefunden ! Wirklich sehr zu empfehlen
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Strand, Hotel hat ungenutztes Potenzial
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen und mehreren Pools. Drei der Pools sind für alle Gäste nutzbar; andere Pools gehören nur zu bestimmten Zimmern, sodass der Zugang nur von deren Terrassen möglich ist. Absoluter Personalmangel - insbesondere an der Bar! Man sollte Sparmaßnahmen nicht so offensichtlich zeigen. Das Hotel hat durch den schönen Strandabschnitt viel mehr Potenzial, aber wird gefühlt etwas herunter gewirtschaftet/ kaputt gespart. Ein wirklich schöner Strand und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Hotel ist leider sehr abseits gelegen. Strandabschnitt war super und es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön und modern gestaltet. Größe und Lage der Zimmer variieren nach gebuchter Kategorie. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service an der Strandbar ist ebenfalls sehr gut, das Angebot reichhaltig. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und im Neuzustand. Danke an die Hotelleitung für die Möglichkeit, Drohnenbilder aufzunehmen ;)
Colett(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Eine schöne ruhige Anlage für Familien und Paare mit einem wunderschönen Strand und glasklarem Wasser. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gelungener Badeurlaub
Das Gesamtkonzept des Hotels ist sehr gut. Zimmer, Freundlichkeit und besonders das gute Essen sind hervorzuheben. Die Nähe zum Strand ist besonders für ältere Menschen empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder im Carolina Mare verbringen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Badeurlaub bestens geeignet
Für einen Badeurlaub nach langer Zwangspause bestens geeignet ... deshalb empfehlenswert. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!