Silke Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder!

Es ist ein sehr modernes und schickes Hotel, was direkt am Strand liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird gut erhalten.

• Das Zimmer ist modern ausgestattet. Wir hatten allerdings Superior, die anderen kann ich nicht einschätzen. Die Betten sehr bequem und groß. Sehr sauber alles.

• Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Es gab ein unglaubliches Angebot von Speisen, für jeden war etwas dabei.

• Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Ich wollte kein Zimmer im Erdgeschoss und sofort bekam ich ein anderes im 1. Stock, unglaublich gastfreundlich.

• Die Lage ist etwas außerhalb von Malia. Man kann aber die Stadt gut erlaufen, ca 1,5 km. Auf der einen Seite die hohen Berge und auf der anderen das Meer. Tolle Lage! Man kann den kleinen Hafen in ca. 400 m besuchen oder mit dem Bus von Malia aus nach Heraklion fahren. Es gibt genug zu erleben. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 min gedauert.

Es gibt ein Fitnessstudio mit Blick zum Meer. Die grundlegenden Geräte waren vorhanden. Massage konnte gebucht werden. Poolanlagen gab es mehrere, haben wir aber nicht genutzt. Sie wurden regelmäßig desinfiziert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Silke Maria

Liebe Silke Maria, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre Bewertung auch für andere Leser überaus von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare