Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Das Hotel ist mehr Schein als sein. Bei näheren hinsehen sieht man das die Renovierung nur oberflächlich ist. Das Personal ist sehr nett und bemüht. In den Haupträumen ist es sehr sauber. Das Essen ist mehr Kantinenessen und sehr fad gewürzt. Die Zimmer sehr klein, das Badezimmer winzig. Nach dem Duschen steht das Wasser im Badezimmer und neben der Toilette. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge. Der Ausblick war sehr schön. Leider sind die Zimmer über dem Haupteingang da kann man nicht bei offenem Balkon schlafen, da oft in der Nacht Gäste abgeholt werden die sehr laut sind und der Zigarettenrauch in das Zimmer zieht. Die Busse stehen ewig mit laufendem Motor vor dem Eingang. An die Rezeption möchte man nicht gehen, da die Mitarbeiter nicht kompetent wirken. Die Pools sauber aber eisig kalt. Bushaltestelle gibt es vor dem Hotel nicht. Man muss mit dem Taxi fahren. Wir empfehlen das Hotel nicht weiterViele Sachen kosten extra. Da braucht man kein all inklusive. Strandhandtuchwechsel 1,50Euro. An der Snackbar immer das gleiche einen Tag Hot dog, dann Gyros am nächsten Tag. Und das täglich im Wechsel. Das Gyros ist nicht gut, das einzige was man essen konnte waren die Pommes. Das Hotel war sehr voll für Oktober. Es ist zu lesen das keine Liegen reserviert werden dürfen. Interessiert aber niemanden. Wir reservieren normalerweise keine Liegen. Muss man aber sonst hat man nach dem Frühstück keine Chance am Strand oder am Pool eine Liege zu bekommen.

• Sehr klein.

• Kantinenessen. Köche waren bemüht. Wir haben typische griechische Gerichte vermisst. Keiner braucht z. B. einen asiatischen Abend zum Essen oder italienisch wenn man in Griechenland Urlaub machen.

• Sehr guter Service. Alle Bedienstete sehr freundlich und zuvorkommend.

• Etwas abseits gelegen. Man kann aber gut zu Fuß nach Malia laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Edgar

Liebe Jutta, Wir bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um unser allsun Hotel Carolina Mare zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht ausnahmslos von unserem Hause überzeugen konnten. Das Wohl unserer Gäste hat immer oberste Priorität. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches, kompetentes Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und schnellstmöglich Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Schade, dass wir Sie u.a. von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl unserer internationalen Küche während Ihres einwöchigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Unser Küchenchef bereitet mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch-auch im Showcookingbereich , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Griechische Spezialitäten unserer Region dürfen natürlich auch nicht fehlen. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich geschmacklich entsprechen zu können. Sollte der eine oder andere Gast doch noch etwas nachwürzen wollen, stehen zusätzlich diverse Gewürze im Restaurant auch zur Verfügung. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein gutes Preis-Leitungsverhältnis. Eine Information bezüglich der - auf Wunsch- anfallenden Extrakosten ist in der Hotelpublikation vermerkt . Gern werden wir Ihre Hinweise mit unseren verantwortlichen Mitarbeitern/ innen überprüfen um Verbesserungen vorzunehmen wo sie ggf. notwenig und möglich sein sollten. Danke, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service so positiv erwähnen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie in Zukunft einmal uneingeschränkt von unseren allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare