An diesem Hotel ist fast alles super! Mega Lage, toller Sandstrand, top Essen und sehr nettes Personal! Nur das Basis WLAN ist äußerst langsam. Wir waren sehr zufrieden!!!
Ein über mehre Häuser verteiltes Hotel. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir waren bereits das 2. mal und werden auch wieder kommen. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, ob als Paar oder auch mit Kindern
tolle Strandlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr guter Service in allen Bereichen, gutes Essen,
top Kinderbetreuung
Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Servicemitarbeiter sind stehts aufmerksam und sehr hilfsbereit. Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Animation hat tolle Arbeit geleistet. Das Anmimationsprogramm ist sehr vielseitig und die Animateure stehts sehr zuvorkommend und freundlich. Was sie auf die Beine gestellt haben an Abendprogramm und Shows, obwohl sie nur mit 5 Animateuren sind ist echt spritzenklasse. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel und tolles freundliches Personal,hatten seitlichen Meerblick. Hotel ist modern und unsere Zimmer war auch Top..Das einzigste was uns wirklich gestört hat,war ,das man fürs Strandtuch wechsel jedesmal 1.50 Euro zahlen muss,das kannte wir bisher noch nicht.Schade war auch das nur eine Strandbar auf war, die zweite öffnet erst um 17 Uhr, denken das liegt am Personalmangel,..