Bewertungen (2 728)

Mary(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DER perfekte Ort um Ihren Urlaub zu verbringen.
Super Hotel, der beste hotel um seinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel liegt fast am Strand mit vielen Strandbetten und es gibt einen offiziellen Rettungsschwimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Urlaubswoche, wir kommen wieder !
Ein sauberes Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Sandstrand und meist ( an der Strandbar manchmal wohl stressbedingt nicht so , aber meist ok ) sehr freundlichen Personal-Essen ist top !
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jedes Jahr wieder, wir waren schon 2 mal dort.
Eine familiefreundliche schöne Hotelanlage, mit direkter Strandlage. Abwechslungsreicher Verpflegung. Es verfügt über ein hervorragendes Corona Hygienekonzept. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz ok
Das Hotel ist weder super gut noch schlecht. Es hat aufjedenfall Potenzial, was einfach noch mehr genutzt werden sollte.
Melanie(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Meerzugang - Sandstrand
Schönes und sauberes Hotel mit tollem flachabfallendem Sandstrand und kristallklarem Wasser. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Überwiegend deutsche Gäste.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel in bester Strandlage
Der Bereich Poolbar /Strandbar/ Strand ist richtig schön. Wir sind mehrfach im Fitnessraum gewesen und es hat uns total gut gefallen, dass man beim Training den Blick aufs Meer hatte. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die leider teilweise so angeordnet sind, dass man dem Nachbarn gegenüber ins Zimmer schauen kann oder seine Terasse direkt am Weg hat. Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement der Angestellten !!! Egal ob beim Essen oder an einer der beiden Bars - man fühlte sich…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel
Es ist ein modernes Hotel, das sehr durch die Freundlichkeit des Personals glänzte. Ich war mir unsicher, ob es eine gute Idee ist in Corona-Zeiten zu verreisen, aber ich habe mich durch das Corona-Hygienekonzept des Hotels immer sicher gefühlt. Im Hotel konnte man auch gut entspannen, da man saunieren konnte oder sich eine Massage buchen konnte. Langweilig wurde es einem auch nie, da die Animation gut unterhalten hat. Es gab Unterhaltung für groß und klein, sowohl tagsüber als auch am Abend.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr zu empfehlen mit anderer Reisebegleitung
Das Hotel ist absolut spitze in Sachen essen, Zimmer, Strandlage und Bedienung. Riesen Manko - die Reisebegleitung (Maria)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rentnerhotel
Ein schönes Hotel für Rentner. Nach den ersten Sonnenstrahlen kann die Handtuchschlacht um die zu wenig vorhandenen Liegen beginnen. Danach kann sich angestellt werden um an das Frühstücksbuffet zu gelangen. Nachdem man sich durch das Buffet geschlagen hat und die langen Wege durch die Massen, auf Grund des schlechten Hygienekonzepts, hinter sich gebracht hat, kann man das laute Kantinenflair genießen. Immerhin bekommt man hier leicht die 10.000 Schritte am Tag voll, da man außerhalb der Essenszeiten immer um das…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine Lanze für dieses Hotel brechen
Mal wieder viel negatives gelesen,deshalb möchte ich hier mal meiner persönlichen Meinung freien Lauf lassen. Wir waren erstmalig 2018 in diesem Hotel, danach einmal auf Lanzarote und Mallorca. Jeder hat was zu meckern , aber ich glaube nicht, das angefangen mit der Lage , dem super leckeren Essen , Getränke die schlechter gemacht werden als sie sind , was auch bei allen anderen Hotels stets bemängelt wird, dieses Hotel schlechte Kritik verdient hat ! Zudem das Personal immer ein lächeln übrig hat und jeder…