Bewertungen (2 728)

Sabrina (41-45)Österreich
Nettes Hotel mit super Servive
Es ist ein sehr nettes Hotel mit außerordentlich netten Personal! Zimmer sind ok vor allem die mit eigenem Pool. Fürs Meer sind Badeschuhe zu empfehlen
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Meer. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Insgesamt kurze Wege innerhalb der Hotelanlage
Julia (41-45)Österreich
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir keine "Bettenburg" haben wollten und die Entscheidung war die richtige. Sehr überschaubare Anlage mit bemühten Mitarbeitern. Die Strandlage ist super. Leider gibt es sehr viele rücksichtslose Leute, die am Strand rauchen und die Zigarettenstummeln einfach im Sand stecken lassen. Man könnte hier Abhilfe schaffen indem man bei den Schirmen kleine Tische anbringt und dort Aschenbecher anbietet. Oder das Personal macht die betreffenden darauf aufmerksam. Kann ja auch nicht so…
Elena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel an einem tollen Sandstrand
Ruhiges Hotel mit tollem Sandstrand. Das Hotel eignet sich besonders für Familie mit Kindern und Menschen die einen entspannten Urlaub verbringen möchten.
Luzia und Paul(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien in einem All-Inclusive Hotel****
Das Hotel ist sehr schön und für unsere Badeferien ideal. Wir waren im Juni 2023 10 Tage das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, daher kamen wir im September 2023 nochmals für 7 Tage.
Maik und Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Luft nach oben ( All-In Light )
Die Lage des Hotels mit dem Strandabschnitt ist gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und einfach eingerichtet. Hatten eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer und konnten jedes Wort hören. Im Speisesaal war es sehr warm, da keine Klima an war und die Akkustik war sehr laut.
Martin(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für unseren Familienurlaub am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Für einen Badeurlaub optimal. Die Wege zu den Einrichtungen innerhalb des Hotels sind seht kurz. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!!
Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub ❤️
Perfektes Strandhotel mit super netten Mitarbeitern. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt Wir kommen wieder ❤️
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung sehr gut. Zu empfehlen .
Für einen gelungenen AI Urlaub grundsätzlich zu empfehlen . Eigener Strand mit ausreichend Liegen.Mehere Pools. Tolles Personal, gutes Büfett Getränke okay Animation okay Abendprogramm für uns hat deutlich Luft nach oben!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ich würde jederzei wieder dahingehen !!
Schönes sauberes Hotel in guter Strandlage. Das gesamte Hotelteam bis hin zu den Reinigungskräften war stets freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden soweit wie es ging auch erfüllt. Die Zimmer waren angemessen groß.