Bewertungen (3 313)

Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Gute Lage und schönes Hotel Zimmer sind gut eingerichtet Essen könnte heißer sein Zum Strand sind es nur ein paar Meter……………………………………………………..
Max(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage
Ruhige Lage trotz Ballermann Nähe. Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Essen ist super. Der Service ist freundlich und immer schnell.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Party und Strand Urlaub
Es war gut für einen Strandurlaub geeignet da der Strand nur circa 200 Meter vom Hotel entfernt ist. In die Stadt ist es auch nicht weit so das man theoretisch mit dem Fahrrad fahren kann
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexander (26-30)Deutschland
Klasse Hotelanlage
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, es ist alles sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Service ist top. Das Meer in wenigen Gehminuten zu erreichen und der Pool vor Ort ist auch völlig in Ordnung. Abends kann man sich an der schönen Poolbar noch frische Cocktails bestellen. (Diese sind aber nicht inklusive) Insgesamt waren wir rundum zufrieden! Kann ich weiterempfehlen!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
empfehlenswert - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist top gepflegt, das Personal superfreundlich u immer hilfsbereit, hatte das Gefühl, dass meine Wünsche teilweise von den Augen abgelesen wurden😉. Das Buffetangebot war immer reichlich und abwechslungsreich. Einfach für jeden etwas dabei-vor allem was das Fleisch-u Fischangebot betrifft. Das habe ich sehr geschätzt. Die Zimmer waren immer sauber u der Service hat gepasst. Abgerundet wurde dies durch die stets toll motivierten Animateure -allen voran Jan, Flo, Dennis u Jule. Die morgendliche…
Jouke(19-25)
Sehr gut!
Ganz tolles hotel, freundliches personell, nette/saubere zimmer und in der nahe vom strand! Auch das schwimmbad ist sehr gut
Monika(19-25)Deutschland
Hotel Christobal Colon ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und Personal sehr nett Die Lage war super 5min zur Strand und alles war nah Essen war sehr lecker 👍🏻 Weiter zu empfehlen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren nach einem Kurzurlaub im Oktober im Mai für 10 Tage dort. Uns hat es auch diesmal wieder gut gefallen, so dass wir bestimmt ein drittes Mal wieder kommen werden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum guten Preis in ruhiger Lage.
Super schöne Anlage. Schönes sauberes Zimmer. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Lage ist auch sehr gut - nah am Strand und trotzdem ruhig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub zum entspannen und feiern!
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage, ob zum feiern im Bierkönig oder ruhige Abende an der Promenade. Leider wenig Abwechslung beim Essen und keine Musik im Poolbereich. Abends tolles Unterhaltungprogramm - Grüße gehen raus an Jan, Flo und Luis ✌🏼